Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Parlementaria. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Parlementaria. Tampilkan semua postingan
Banggar DPRD Jabar  Raker Bersama TAPD Pemprov Jabar  Bahas  RKUA-RPPAS  Tahun 2023

Banggar DPRD Jabar Raker Bersama TAPD Pemprov Jabar Bahas RKUA-RPPAS Tahun 2023

adikarya | Parlementaria | Seputar Jabar |
11:35
Jumat, 12 Agustus 2022 11:35 WIB
Last Updated 2022-08-12T04:35:19Z
 Komisi III DPRD Jabar  Minta Pemprov Jabar Memaksimalkan Target  Pendapatan Daerah

Komisi III DPRD Jabar Minta Pemprov Jabar Memaksimalkan Target Pendapatan Daerah

adikarya | Parlementaria |
23:48
Kamis, 11 Agustus 2022 23:48 WIB
Last Updated 2022-08-11T16:48:55Z
Komisi V Dorong Angggaran Perbaikan Untuk Panti Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia

Komisi V Dorong Angggaran Perbaikan Untuk Panti Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia

Advertorial | kab. bandung | Parlementaria |
19:39
19:39 WIB
Last Updated 2022-08-11T12:39:36Z
Komisi II  Dorong Supporting Anggaran Untuk Kebutuhan Bibit Sapi Potong  di Jabar

Komisi II Dorong Supporting Anggaran Untuk Kebutuhan Bibit Sapi Potong di Jabar

adikarya | Pangan | Parlementaria | Terhangat |
10:33
Rabu, 10 Agustus 2022 10:33 WIB
Last Updated 2022-08-10T03:33:26Z
Ferry Cahyadi: Pemkot Bandung Harus Perluas Edukasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran

Ferry Cahyadi: Pemkot Bandung Harus Perluas Edukasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:39
Selasa, 09 Agustus 2022 11:39 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:39:17Z
Komisi A Usul Diskar PB Tambah Pelatihan Warga Tanggap Bencana di Kelurahan

Komisi A Usul Diskar PB Tambah Pelatihan Warga Tanggap Bencana di Kelurahan

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:34
11:34 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:34:22Z
Pansus 3, Agus Salim : Jika Perda Pelayanan Pemakaman Umum Hadir, Pelayanan Pemkot Harus Makin Prima

Pansus 3, Agus Salim : Jika Perda Pelayanan Pemakaman Umum Hadir, Pelayanan Pemkot Harus Makin Prima

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:30
11:30 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:30:08Z
Achmad Nugraha: Layanan Dasar Pendidikan dan Kesehatan Adalah Hak Warga

Achmad Nugraha: Layanan Dasar Pendidikan dan Kesehatan Adalah Hak Warga

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:26
11:26 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:26:11Z
Buruan SAE Dipuji Forum Urban 20, Tedy Rusmawan: Bukti Keguyuban Urang Bandung

Buruan SAE Dipuji Forum Urban 20, Tedy Rusmawan: Bukti Keguyuban Urang Bandung

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:21
11:21 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:21:58Z
Raker  dengan KONI dan Dispora Kota Bandung, Komisi D Sambut Baik Rencana Porprov 2026 di Bandung Raya

Raker dengan KONI dan Dispora Kota Bandung, Komisi D Sambut Baik Rencana Porprov 2026 di Bandung Raya

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:10
11:10 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:10:40Z
Tedy Rusmawan Dorong Keterampilan Jahit Makin Berkembang via Digital

Tedy Rusmawan Dorong Keterampilan Jahit Makin Berkembang via Digital

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:04
11:04 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:04:49Z
 Yudi Cahyadi:Fasilitas Publik Tempat Bersosialisasi, Mari Kita Jaga Bersama

Yudi Cahyadi:Fasilitas Publik Tempat Bersosialisasi, Mari Kita Jaga Bersama

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
10:59
10:59 WIB
Last Updated 2022-08-09T03:59:04Z
Sugianto Nangolah : Penambahan Penyertaan Modal BUMD Untuk Menggeliatkan Ekonomi Jabar

Sugianto Nangolah : Penambahan Penyertaan Modal BUMD Untuk Menggeliatkan Ekonomi Jabar

adikarya | ekonomi | Parlementaria |
10:56
Kamis, 04 Agustus 2022 10:56 WIB
Last Updated 2022-08-05T03:57:20Z
Bersatu dari Beragam Partai, KPPI Fokus Tingkatkan Peran Perempuan dalam Politik

Bersatu dari Beragam Partai, KPPI Fokus Tingkatkan Peran Perempuan dalam Politik

Kota Bandung | Parlementaria | pemerintahan |
21:31
Sabtu, 30 Juli 2022 21:31 WIB
Last Updated 2022-07-30T14:31:36Z
Lili Eliyah Dilantik dan Diambil Sumpah Menjadi Anggota DPRD Jabar  Sisa Masa Jabatan Periode 2019-2024

Lili Eliyah Dilantik dan Diambil Sumpah Menjadi Anggota DPRD Jabar Sisa Masa Jabatan Periode 2019-2024

Advertorial | Parlementaria | Peristiwa |
21:25
Jumat, 29 Juli 2022 21:25 WIB
Last Updated 2022-07-29T14:25:11Z
Ali Rasyid Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan dan Program Pendidikan Kepada Masyarakat

Ali Rasyid Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan dan Program Pendidikan Kepada Masyarakat

Parlementaria | Sosialisasi 4 Pilar |
17:49
17:49 WIB
Last Updated 2022-07-29T10:49:08Z
Komisi B Minta RSUD Kota Bandung Benahi Fasilitas Layanan

Komisi B Minta RSUD Kota Bandung Benahi Fasilitas Layanan

DPRD | Kota Bandung | Parlementaria |
20:02
Sabtu, 23 Juli 2022 20:02 WIB
Last Updated 2022-07-23T13:02:57Z
DPRD Jabar  Dorong P3D Bandung Barat Gali Potensi PAD dari Sektor Diluar Pajak

DPRD Jabar Dorong P3D Bandung Barat Gali Potensi PAD dari Sektor Diluar Pajak

Advertorial | Bandung Barat | DPRD | Parlementaria |
20:16
Rabu, 20 Juli 2022 20:16 WIB
Last Updated 2022-07-20T13:16:45Z