Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Kepariwisataan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kepariwisataan. Tampilkan semua postingan
Asia Afrika Festival 2024, Semakin Malam, Ribuan Pengunjung Padati Asia Africa Corner

Asia Afrika Festival 2024, Semakin Malam, Ribuan Pengunjung Padati Asia Africa Corner

Asia-Afrika | Festival | Kepariwisataan | Kota Bandung |
15:56
Senin, 08 Juli 2024 15:56 WIB
Last Updated 2024-07-08T08:56:12Z
Keseruan Karnaval AAF 2024, Dari Tari Tradisi Sampai Kereta Peti Sabun Hangatkan Suasana Asia Afrika

Keseruan Karnaval AAF 2024, Dari Tari Tradisi Sampai Kereta Peti Sabun Hangatkan Suasana Asia Afrika

Asia-Afrika | Festival | Kepariwisataan | Kota Bandung | Pemkot Bandung |
15:48
15:48 WIB
Last Updated 2024-07-08T08:48:59Z
Coffee Morning: Jajanan Pasar dan Angklung, Manjakan Delegasi AAF 2024

Coffee Morning: Jajanan Pasar dan Angklung, Manjakan Delegasi AAF 2024

Festival | KAA | Kepariwisataan | Pemkot Bandung | Pj Wali Kota Bandung |
15:43
15:43 WIB
Last Updated 2024-07-08T08:43:06Z
Asep Mulyadi Dorong Penyelenggara Asia Africa Festival 2024 Tambah Toilet Portabel dan Tong Sampah

Asep Mulyadi Dorong Penyelenggara Asia Africa Festival 2024 Tambah Toilet Portabel dan Tong Sampah

Asep Mulyadi | Asia-Afrika | Festival | Kepariwisataan | Komisi B | Kota Bandung |
14:27
14:27 WIB
Last Updated 2024-07-08T07:27:04Z
Catat! Berikut Sejumlah Kantong Parkir Saat Asia Afrika Festival 2024 Akhir Pekan Ini

Catat! Berikut Sejumlah Kantong Parkir Saat Asia Afrika Festival 2024 Akhir Pekan Ini

Asia-Afrika | Braga Beken | Festival | Kepariwisataan | Kota Bandung | Seni Budaya |
23:14
Jumat, 05 Juli 2024 23:14 WIB
Last Updated 2024-07-05T16:14:53Z
Uji Coba Lengkong Culinary Night Dimulai, Yuk Kulineran Sambil Tetap Jaga Ketertiban!

Uji Coba Lengkong Culinary Night Dimulai, Yuk Kulineran Sambil Tetap Jaga Ketertiban!

gaya hidup | Kepariwisataan | Kota Bandung | Kuliner | Lengkong |
12:56
Rabu, 12 Juni 2024 12:56 WIB
Last Updated 2024-06-12T05:56:18Z
 Herry Dermawan : Gunakan  Aplikasi Digital Tourism Dalam Mempromosikan dan Menggaet Wisatawan Datang ke Desa Wisata

Herry Dermawan : Gunakan Aplikasi Digital Tourism Dalam Mempromosikan dan Menggaet Wisatawan Datang ke Desa Wisata

adikarya | Desa Wisata | Digital Tourism | DPRD Jabar | Kepariwisataan | Komisi II |
00:39
Senin, 13 Mei 2024 00:39 WIB
Last Updated 2024-05-15T17:39:41Z
Transformasi Perda Kepariwisataan Dalam Mendorong Perkembangan Pariwisata Jabar

Transformasi Perda Kepariwisataan Dalam Mendorong Perkembangan Pariwisata Jabar

adikarya | DPRD Jabar | Ir.Herry Dermawan | Kepariwisataan | Komisi II | Parlementaria |
20:57
Jumat, 10 Mei 2024 20:57 WIB
Last Updated 2024-05-10T13:57:29Z
Selama Hari Besar Keagamaan, Pemkot Bandung : Penyelenggaraan Pariwisata Tutup Sementara

Selama Hari Besar Keagamaan, Pemkot Bandung : Penyelenggaraan Pariwisata Tutup Sementara

Hari Keagamaan | Kepariwisataan | Pemkot Bandung | Tutup Sementara |
10:33
10:33 WIB
Last Updated 2024-05-10T03:33:11Z
Eryani Sulam : Prospek Kerja Lulusan SMK Pariwisata Terbuka Lebar

Eryani Sulam : Prospek Kerja Lulusan SMK Pariwisata Terbuka Lebar

adikarya | Kepariwisataan | Parlementaria | SMK Pariwisata |
22:35
Kamis, 09 Mei 2024 22:35 WIB
Last Updated 2024-05-09T15:35:40Z
Sukseskan "Braga Beken", Ini Komitmen dan Himbauan Pj Wali Kota Bandung

Sukseskan "Braga Beken", Ini Komitmen dan Himbauan Pj Wali Kota Bandung

Braga Bebas Kendaraan | Braga Beken | Jalan Braga | Kepariwisataan | Pemkot Bandung |
20:43
Senin, 06 Mei 2024 20:43 WIB
Last Updated 2024-05-06T13:43:31Z
“Braga Beken”, Icon Baru dan Daya Tarik Wisatawan Datang ke Kota Bandung

“Braga Beken”, Icon Baru dan Daya Tarik Wisatawan Datang ke Kota Bandung

Braga Bebas Kendaraan | Braga Beken | Kepariwisataan | Kota Bandung |
09:37
Minggu, 05 Mei 2024 09:37 WIB
Last Updated 2024-05-05T02:37:33Z
Braga Free Vehicle Mulai Mei, Dishub Kota Bandung Siapkan Kantong Parkir dan Tiga Rute Bandros

Braga Free Vehicle Mulai Mei, Dishub Kota Bandung Siapkan Kantong Parkir dan Tiga Rute Bandros

Bandros | Braga Frese Vechile | Dishub Kota Bandung | Jalan Braga | Kepariwisataan |
22:06
Minggu, 28 April 2024 22:06 WIB
Last Updated 2024-04-28T15:06:19Z
Sukseskan Braga Free Vehicle, Pemkot Bandung Siapkan Sejumlah Strategi Ini

Sukseskan Braga Free Vehicle, Pemkot Bandung Siapkan Sejumlah Strategi Ini

Jalan Braga | Kepariwisataan | Pemkot Bandung | Terhangat |
22:09
Jumat, 26 April 2024 22:09 WIB
Last Updated 2024-04-26T15:09:12Z