Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Advertorial. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Advertorial. Tampilkan semua postingan
Komsii II: Sektor Perkebunan Bisa Atasi Kemiskinan di Provinsi Jabar, Perlu Diawasi

Komsii II: Sektor Perkebunan Bisa Atasi Kemiskinan di Provinsi Jabar, Perlu Diawasi

Advertorial | DPRD Jabar | Komisi II |
15:45
Jumat, 23 Februari 2024 15:45 WIB
Last Updated 2024-02-23T08:45:50Z
Banmus DPRD Jabar  Gelar Rapat Bahas Penjadwalan, Rapat Paripurna hingga Progres Kerja Pansus

Banmus DPRD Jabar Gelar Rapat Bahas Penjadwalan, Rapat Paripurna hingga Progres Kerja Pansus

Advertorial | DPRD Jabar |
15:10
15:10 WIB
Last Updated 2024-02-23T08:10:10Z
Komisi II DPRD Jabar Kawal Anggaran Untuk Peningkatan Komoditas Ikan Air Tawar Di Provinsi Jawa Barat

Komisi II DPRD Jabar Kawal Anggaran Untuk Peningkatan Komoditas Ikan Air Tawar Di Provinsi Jawa Barat

Advertorial | DPRD Jabar | Komisi II | Parlementaria |
21:36
Kamis, 15 Februari 2024 21:36 WIB
Last Updated 2024-02-15T14:36:12Z
Komisi V Minta Pemprov Jabar Perhatikan Anggaran Optimalisasi Pelayanan PPSGRA Kabupaten Subang

Komisi V Minta Pemprov Jabar Perhatikan Anggaran Optimalisasi Pelayanan PPSGRA Kabupaten Subang

Advertorial | DPRD Jabar | Komisi V | Parlementaria |
11:39
Selasa, 13 Februari 2024 11:39 WIB
Last Updated 2024-02-13T04:39:56Z
Jelang Pencoblosan, Komisi I DPRD Jabar Minta KPU Kabupaten Garut Perhatikan TPS Rawan Bencana

Jelang Pencoblosan, Komisi I DPRD Jabar Minta KPU Kabupaten Garut Perhatikan TPS Rawan Bencana

Advertorial | DPRD Jabar | Parlementaria | Pemilu 2024 |
11:02
11:02 WIB
Last Updated 2024-02-13T04:02:02Z
Melaksanakan Sosper Kemandirian Pangan, Wakil Ketua DPRD Jabar Ade Ginanjar Dorong Peran Aktif Masyarakat

Melaksanakan Sosper Kemandirian Pangan, Wakil Ketua DPRD Jabar Ade Ginanjar Dorong Peran Aktif Masyarakat

Advertorial | Kab Garut | Parlementaria | Sosialisasi Perda |
21:34
Rabu, 07 Februari 2024 21:34 WIB
Last Updated 2024-02-09T14:39:35Z
Penyebarluasan Perda Kemandirian Pangan, H. Anwar Yasin Ajak Klub Motor Turut Bersinergi

Penyebarluasan Perda Kemandirian Pangan, H. Anwar Yasin Ajak Klub Motor Turut Bersinergi

Advertorial | Parlementaria | Sosialisasi Perda |
21:22
Selasa, 06 Februari 2024 21:22 WIB
Last Updated 2024-02-09T14:27:31Z
Komisi V Apresiasi Pemkab Garut Dalam Menurunkan Stunting, Enjang Tedi : Program TOSS Garut Bisa Jadi Role Model

Komisi V Apresiasi Pemkab Garut Dalam Menurunkan Stunting, Enjang Tedi : Program TOSS Garut Bisa Jadi Role Model

Advertorial | DPRD Jabar | Komisi V | Parlementaria |
13:36
Sabtu, 03 Februari 2024 13:36 WIB
Last Updated 2024-02-03T06:36:11Z
Komisi I DPRD Jabar: KPU Harus Siapkan Langkah Antisipatif Untuk Mencegah Potensi Kendala Pemilu Serentak

Komisi I DPRD Jabar: KPU Harus Siapkan Langkah Antisipatif Untuk Mencegah Potensi Kendala Pemilu Serentak

Advertorial | DPRD Jabar | Komisi I | Parlementaria | Pemilu 2024 |
13:23
13:23 WIB
Last Updated 2024-02-03T06:23:29Z
Komisi V: Butuh Supporting Sistem Dan Anggaran Memadai Untuk Optimalisasi Pelayanan Di PPSGRA

Komisi V: Butuh Supporting Sistem Dan Anggaran Memadai Untuk Optimalisasi Pelayanan Di PPSGRA

Advertorial | DPRD Jabar | Komisi V | Parlementaria |
09:32
09:32 WIB
Last Updated 2024-02-28T12:33:24Z
Barnas Adjidin  Dilantik Jadi Pj Bupati Garut, Pesan Bey Machmudin: Cepat Adaptasi dan Bekerja

Barnas Adjidin Dilantik Jadi Pj Bupati Garut, Pesan Bey Machmudin: Cepat Adaptasi dan Bekerja

Advertorial | Kab Garut | Parlementaria | Pelantikan | pemerintahan |
21:22
Selasa, 23 Januari 2024 21:22 WIB
Last Updated 2024-01-23T14:22:27Z
Tedy Rusmawan Dorong MoU Antara Disnaker dan BP3MI Jabar Terkait Peluang Kerja di Luar Negeri

Tedy Rusmawan Dorong MoU Antara Disnaker dan BP3MI Jabar Terkait Peluang Kerja di Luar Negeri

Advertorial | DPRD Kota Bandung | Kota Bandung | Tenaga Kerja |
22:47
Minggu, 14 Januari 2024 22:47 WIB
Last Updated 2024-01-14T15:47:52Z
Soal Usulan Kenaikan Insentif RT dan RW, Komisi A Bakal Bahas Bersama Sejumlah Stakeholder

Soal Usulan Kenaikan Insentif RT dan RW, Komisi A Bakal Bahas Bersama Sejumlah Stakeholder

Advertorial | DPRD Kota Bandung | Kota Bandung |
22:19
22:19 WIB
Last Updated 2024-01-14T15:19:02Z
Achmad Nugraha: Bandung Masih Perlu Banyak Ruang Pentas Seni dan Budaya

Achmad Nugraha: Bandung Masih Perlu Banyak Ruang Pentas Seni dan Budaya

Advertorial | DPRD Kota Bandung | Seni Budaya |
21:57
21:57 WIB
Last Updated 2024-01-14T14:57:29Z
Komisi V DPRD Jabar Soroti Sarana-Prasarana UPTD Pengawasan Naker Wilyah II

Komisi V DPRD Jabar Soroti Sarana-Prasarana UPTD Pengawasan Naker Wilyah II

Advertorial | DPRD Jabar | Parlementaria | Seputar Jabar |
22:35
Rabu, 10 Januari 2024 22:35 WIB
Last Updated 2024-01-10T15:35:55Z