Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Seni. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Seni. Tampilkan semua postingan
Gelar Program Desa Penyanyi di Petarangan dan Songbanyu, Prima Founder Records Gandeng Aniek Sunyahni

Gelar Program Desa Penyanyi di Petarangan dan Songbanyu, Prima Founder Records Gandeng Aniek Sunyahni

gaya hidup | Nasional | Seni | Seni Budaya |
17:53
Sabtu, 31 Desember 2022 17:53 WIB
Last Updated 2022-12-31T10:53:28Z
Aidan Masagi Siap Rilis Karya Lagu Sendiri Setiap Bulan di 2023 bareng Indonesia Records

Aidan Masagi Siap Rilis Karya Lagu Sendiri Setiap Bulan di 2023 bareng Indonesia Records

gaya hidup | Seni | SOSOK | Terhangat |
15:10
Selasa, 27 Desember 2022 15:10 WIB
Last Updated 2022-12-27T08:10:11Z
Pendaftaran Starkidz dan Starteenz Resmi Dibuka untuk Bandung, Prima Star Open Talent Siapkan 240 Lagu

Pendaftaran Starkidz dan Starteenz Resmi Dibuka untuk Bandung, Prima Star Open Talent Siapkan 240 Lagu

Nasional | Seni | Terhangat | Wisata |
20:32
Minggu, 30 Oktober 2022 20:32 WIB
Last Updated 2022-10-30T13:32:16Z
Buka Tabungan di bank bjb, Dapat Tiket Bergembira Bersama Music Festival 2022

Buka Tabungan di bank bjb, Dapat Tiket Bergembira Bersama Music Festival 2022

Bank bjb | Bisnis | Seni | Terhangat |
13:50
Sabtu, 29 Oktober 2022 13:50 WIB
Last Updated 2022-10-29T06:50:40Z
Terenyuh Musibah Lesti Kejora, Jondra Kotoana Rilis Lagu Soal Hubungan Tak Sejalan

Terenyuh Musibah Lesti Kejora, Jondra Kotoana Rilis Lagu Soal Hubungan Tak Sejalan

Seni | SOSOK | Terhangat |
22:55
Minggu, 09 Oktober 2022 22:55 WIB
Last Updated 2022-10-09T15:55:48Z
Hanya di Kota Bandung, Kulit Ceker Ayam Jadi Sepatu

Hanya di Kota Bandung, Kulit Ceker Ayam Jadi Sepatu

Bisnis | Seni | teknologi | Terhangat |
20:18
Sabtu, 01 Oktober 2022 20:18 WIB
Last Updated 2022-10-01T13:18:50Z
Bandung Music Week - Musiconic 2022 :  Artvocation, Stand Up For Your Art

Bandung Music Week - Musiconic 2022 : Artvocation, Stand Up For Your Art

gaya hidup | Kepariwisataan | Komunitas | Kota Bandung | Seni | Seni Budaya |
21:29
Jumat, 30 September 2022 21:29 WIB
Last Updated 2022-09-30T14:34:37Z
Buka Rekening bank bjb Bisa Dapat Tiket Nonton Solo Batik Music Festival

Buka Rekening bank bjb Bisa Dapat Tiket Nonton Solo Batik Music Festival

Bisnis | Nasional | Seni | Terhangat |
00:08
Selasa, 20 September 2022 00:08 WIB
Last Updated 2022-09-19T17:08:27Z
bank bjb Manjakan Nasabah dengan Konser Westlife The Wild Dreams Tour 2022

bank bjb Manjakan Nasabah dengan Konser Westlife The Wild Dreams Tour 2022

Bisnis | gaya hidup | Nasional | Seni | Terhangat |
20:55
Jumat, 16 September 2022 20:55 WIB
Last Updated 2022-09-16T13:55:00Z
Akiat, Sang Juara Dunia Layangan dari Kota Bandung

Akiat, Sang Juara Dunia Layangan dari Kota Bandung

Sejarah | Seni | SOSOK | Terhangat |
23:06
Kamis, 15 September 2022 23:06 WIB
Last Updated 2022-09-15T16:06:51Z
Nonton Konser Musik Digicash PlayList Live Festival 2.0 Semakin Seru, Banyak Promo Pakai DIGI dan DigiCash

Nonton Konser Musik Digicash PlayList Live Festival 2.0 Semakin Seru, Banyak Promo Pakai DIGI dan DigiCash

Bisnis | ekonomi | Seni | teknologi | Terhangat |
19:42
Rabu, 14 September 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-09-14T12:42:01Z
Healing dengan Menjurnal dan Mengkreasikan Sampah Plastik di “Sejauh Rumah Kita”

Healing dengan Menjurnal dan Mengkreasikan Sampah Plastik di “Sejauh Rumah Kita”

Komunitas | Pendidikan | Sampah | Seni | Terhangat |
20:52
Jumat, 02 September 2022 20:52 WIB
Last Updated 2022-09-02T13:52:47Z