Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Terhangat. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Terhangat. Tampilkan semua postingan
Pembaharuan Kerjasama KSEI,  Bank bjb Kembali dipercaya Menjadi Bank Administrator RDN dan Bank Pembayaran

Pembaharuan Kerjasama KSEI, Bank bjb Kembali dipercaya Menjadi Bank Administrator RDN dan Bank Pembayaran

Bank bjb | Bisnis | Nasional | Terhangat |
10:31
Senin, 22 Juli 2024 10:31 WIB
Last Updated 2024-07-22T03:31:05Z
Komisi III Dorong Bapenda Jabar Buat Program Digitalisasi Peningkatan Pendapatan Daerah yang Terintegritas

Komisi III Dorong Bapenda Jabar Buat Program Digitalisasi Peningkatan Pendapatan Daerah yang Terintegritas

adikarya | Aset Daerah | Bapenda | Komisi III | PAD | Terhangat |
10:26
10:26 WIB
Last Updated 2024-07-22T03:26:20Z
BBGRM XXl: Percepatan Pembangunan Semua Sektor Lewat Gotong Royong

BBGRM XXl: Percepatan Pembangunan Semua Sektor Lewat Gotong Royong

Bambang Tirtoyuliono | Gotong Royong | Pemkot Bandung | Pj Wali Kota Bandung | Terhangat |
09:06
09:06 WIB
Last Updated 2024-07-22T02:06:55Z
Omzet Pasar Kreatif Bandung 2024 Tembus Rp8,7 Miliar

Omzet Pasar Kreatif Bandung 2024 Tembus Rp8,7 Miliar

Bisnis | Kota Bandung | Pasar Kreatif | Terhangat |
09:01
09:01 WIB
Last Updated 2024-07-22T02:01:09Z
Realisasi Pendapatan APBD 2024, Pj Wali Kota: Kami Optimis dengan Potensi Kota Bandung

Realisasi Pendapatan APBD 2024, Pj Wali Kota: Kami Optimis dengan Potensi Kota Bandung

Kepala Daerah | Pemkot Bandung | Pendapatan APBD 2024 | Rakor | Terhangat |
08:26
08:26 WIB
Last Updated 2024-07-22T01:26:58Z
Pemkot Bandung dan Kejati Jabar Kolaborasi Gelar Sidang Perwalian Anak di Bawah Umur Secara Terbuka

Pemkot Bandung dan Kejati Jabar Kolaborasi Gelar Sidang Perwalian Anak di Bawah Umur Secara Terbuka

Kejati Jabar | Pemkot Bandung | Perwalian Anak | Terhangat |
08:11
08:11 WIB
Last Updated 2024-07-22T01:11:58Z
Pemkot Bandung Raih Penghargaan Anugerah Program Ekonomi Terpuji

Pemkot Bandung Raih Penghargaan Anugerah Program Ekonomi Terpuji

Pemkot Bandung | Penghargaan | Terhangat |
08:05
08:05 WIB
Last Updated 2024-07-22T01:05:55Z
Kemendagri Keluarkan SE untuk ASN Aktif Maju Pilkada Harus Mundur, Eryani Sulam: Sesuai UU No 20 / 2023  tentang ASN

Kemendagri Keluarkan SE untuk ASN Aktif Maju Pilkada Harus Mundur, Eryani Sulam: Sesuai UU No 20 / 2023 tentang ASN

adikarya | ASN | DPRD Jabar | Pilkada 2024 | Terhangat |
20:51
Jumat, 19 Juli 2024 20:51 WIB
Last Updated 2024-07-19T13:51:22Z
Selamatkan Organisasi, PWI se-Bandung Raya Gelar Aksi Tuntut KLB Minta Ketum PWI Hendry CH Bangun Mundur dari Jabatan

Selamatkan Organisasi, PWI se-Bandung Raya Gelar Aksi Tuntut KLB Minta Ketum PWI Hendry CH Bangun Mundur dari Jabatan

Organisasi | PWI | Terhangat |
19:59
19:59 WIB
Last Updated 2024-07-20T07:57:58Z
Kemendikbud-Ristek Hapus Jurusan IPA, IPS dan Bahasa di SMA, Ini Tanggapan Komisi V DPRD Jabar

Kemendikbud-Ristek Hapus Jurusan IPA, IPS dan Bahasa di SMA, Ini Tanggapan Komisi V DPRD Jabar

adikarya | DPRD Jabar | Komisi V | Pendidikan | Terhangat |
23:15
Kamis, 18 Juli 2024 23:15 WIB
Last Updated 2024-07-18T16:15:00Z
BKPSDM Kota Bandung Raih Tiga Penghargaan Pada Rakor Kepegawaian Kanreg III BKN

BKPSDM Kota Bandung Raih Tiga Penghargaan Pada Rakor Kepegawaian Kanreg III BKN

BKPSDM | Pemkot Bandung | Penghargaan | Terhangat |
13:20
Sabtu, 13 Juli 2024 13:20 WIB
Last Updated 2024-07-13T06:20:13Z
Kejuaraan Tarung Derajat Pelajar, Pj Wali Kota Bandung Ingatkan Pentingnya Sportivitas

Kejuaraan Tarung Derajat Pelajar, Pj Wali Kota Bandung Ingatkan Pentingnya Sportivitas

Olahraga | Pemkot Bandung | Tarung Drajat | Terhangat |
13:12
13:12 WIB
Last Updated 2024-07-13T06:12:40Z
Pj Sekda Kota Bandung: Pelayanan Publik Tetap Berjalan

Pj Sekda Kota Bandung: Pelayanan Publik Tetap Berjalan

Dharmawan | Hukrim | Pemkot Bandung | Pj Sekdakot Bandung | Terhangat |
12:43
Jumat, 12 Juli 2024 12:43 WIB
Last Updated 2024-07-13T05:46:18Z
Temu TPT Puskesmas Kopo, Masyarakat Senang Diberi Edukasi Pencegahan Tuberkulosis

Temu TPT Puskesmas Kopo, Masyarakat Senang Diberi Edukasi Pencegahan Tuberkulosis

kesehatan | Pemkot Bandung | Terhangat | Tuberkulosis |
12:34
12:34 WIB
Last Updated 2024-07-13T05:41:21Z
Sebanyak 295 Siswa SMK se-Jabar  Mengikuti FLS2N SMK Tingkat Jabar 2024

Sebanyak 295 Siswa SMK se-Jabar Mengikuti FLS2N SMK Tingkat Jabar 2024

FLS2N | Pendidikan | Seni Budaya | SMK | Terhangat |
22:48
Rabu, 10 Juli 2024 22:48 WIB
Last Updated 2024-07-10T15:48:34Z