Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label DEBOSUKACI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DEBOSUKACI. Tampilkan semua postingan
Bang Has : Pembangunan di Kota Depok  Belum Merata,  Sedikit Terlambat Dibandingkan Kawasan Margonda

Bang Has : Pembangunan di Kota Depok Belum Merata, Sedikit Terlambat Dibandingkan Kawasan Margonda

adikarya | DEBOSUKACI | Otonomi Daerah | perlementaria |
22:24
Minggu, 13 Februari 2022 22:24 WIB
Last Updated 2022-02-13T15:24:05Z
Bang Has : Kota Depok Dapat Ratusan Miliar Dari APBD Jabar Untuk Rutilahu dan Underpass Dewisartika-Margonda

Bang Has : Kota Depok Dapat Ratusan Miliar Dari APBD Jabar Untuk Rutilahu dan Underpass Dewisartika-Margonda

adikarya | DEBOSUKACI | Parlementaria |
22:17
Kamis, 10 Februari 2022 22:17 WIB
Last Updated 2022-02-10T17:34:52Z
Sosialisasi Raperda RTRWP Jabar,  Achmad Ru'yat  : Jadi Solusi Bagi Masyarakat Kab. Bogor

Sosialisasi Raperda RTRWP Jabar, Achmad Ru'yat : Jadi Solusi Bagi Masyarakat Kab. Bogor

Advertorial | DEBOSUKACI | Pansus | Parlementaria |
20:51
Sabtu, 05 Februari 2022 20:51 WIB
Last Updated 2022-02-05T13:51:33Z
Gelar 4Pilar Kebangsaan, Achmad Ru’yat Minta Generasi Muda Bacakan Pancasila

Gelar 4Pilar Kebangsaan, Achmad Ru’yat Minta Generasi Muda Bacakan Pancasila

Advertorial | DEBOSUKACI | Parlementaria |
23:46
Kamis, 20 Januari 2022 23:46 WIB
Last Updated 2022-01-27T16:47:16Z
Bank bjb Senang Dapat Bantu Pembangunan Alun-Alun Kota Bogor

Bank bjb Senang Dapat Bantu Pembangunan Alun-Alun Kota Bogor

DEBOSUKACI | ekonomi | Seputar Jabar |
12:48
Senin, 20 Desember 2021 12:48 WIB
Last Updated 2021-12-20T05:54:56Z
NKRI Harga Mati, Kusnadi Ajak Masyarakat Memahami 4 Pilar Kebangsaan

NKRI Harga Mati, Kusnadi Ajak Masyarakat Memahami 4 Pilar Kebangsaan

adikarya | DEBOSUKACI | Parlementaria |
07:25
Rabu, 15 Desember 2021 07:25 WIB
Last Updated 2021-12-15T00:25:27Z
 Ineu Purwadewi Menerima Aspirasi Warga Pabuaran Subang Soal Pembebasan Lahan Industri dan Subsidi Pupuk

Ineu Purwadewi Menerima Aspirasi Warga Pabuaran Subang Soal Pembebasan Lahan Industri dan Subsidi Pupuk

Advertorial | DEBOSUKACI | Parlementaria |
08:47
Senin, 06 Desember 2021 08:47 WIB
Last Updated 2021-12-06T01:47:46Z
 Atalia Apresiasi Capaian Sentra Vaksinasi BPBD Jabar di Kabupaten Bekasi Lampaui Target

Atalia Apresiasi Capaian Sentra Vaksinasi BPBD Jabar di Kabupaten Bekasi Lampaui Target

Covid-19 | DEBOSUKACI | Vaksinasi |
23:30
Senin, 13 September 2021 23:30 WIB
Last Updated 2021-09-13T16:30:56Z
MPP Purwakarta Beri Kemudahan Urusan Administrasi dan Perijinan, Bedi :  Patut di Contoh

MPP Purwakarta Beri Kemudahan Urusan Administrasi dan Perijinan, Bedi : Patut di Contoh

Advertorial | DEBOSUKACI | Parlementaria |
07:30
Rabu, 08 September 2021 07:30 WIB
Last Updated 2021-09-08T00:30:07Z
Pos Indonesia  Siap Distribusikan Bantuan Beras PPKM Tahap II

Pos Indonesia Siap Distribusikan Bantuan Beras PPKM Tahap II

Covid-19 | DEBOSUKACI | ekonomi | Fokus | Nasional | Olahraga | PPKM | PPKM Darurat |
21:12
Kamis, 12 Agustus 2021 21:12 WIB
Last Updated 2021-08-12T14:12:42Z
Terus Komunikasi, Pemkot Bandung Upayakan Ketersediaan Vaksin Covid-19

Terus Komunikasi, Pemkot Bandung Upayakan Ketersediaan Vaksin Covid-19

Covid-19 | DEBOSUKACI | Kota Bandung | Kota Cimahi | Terhangat | Vaksinasi |
20:15
Senin, 09 Agustus 2021 20:15 WIB
Last Updated 2021-08-09T13:15:19Z
Hasbullah Minta  Pemkot Depok Tertibkan Bangli di Kali Kumba

Hasbullah Minta Pemkot Depok Tertibkan Bangli di Kali Kumba

adikarya | DEBOSUKACI | Parlementaria |
22:02
Selasa, 15 Juni 2021 22:02 WIB
Last Updated 2021-06-15T15:02:20Z
Wagub Jabar Tinjau Banjir Bekasi,  Curah Hujan Tinggi Tanggul Jebol

Wagub Jabar Tinjau Banjir Bekasi, Curah Hujan Tinggi Tanggul Jebol

Bencana | DEBOSUKACI | musibah |
22:27
Senin, 22 Februari 2021 22:27 WIB
Last Updated 2021-02-22T15:27:43Z
Pangdam III/Siliwangi Bersama Gubernur Dan Forkopimda Jabar Gelar Rakor Penanganan Covid-19 Di Karawang

Pangdam III/Siliwangi Bersama Gubernur Dan Forkopimda Jabar Gelar Rakor Penanganan Covid-19 Di Karawang

Covid-19 | DEBOSUKACI | TNI-Polri |
23:07
Sabtu, 30 Januari 2021 23:07 WIB
Last Updated 2021-01-30T16:07:57Z
Sudah 7 Minggu Karawang Zona Merah, Gubernur Minta Industri Cepat Lapor Ke Satgas Covid-19

Sudah 7 Minggu Karawang Zona Merah, Gubernur Minta Industri Cepat Lapor Ke Satgas Covid-19

Covid-19 | DEBOSUKACI | Terhangat |
22:55
22:55 WIB
Last Updated 2021-01-30T15:55:12Z
Gubernur Jabar : RS Lapangan COVID-19 di Kota Bogor Membantu Ketersedian Ruang Isoliasi Pasien

Gubernur Jabar : RS Lapangan COVID-19 di Kota Bogor Membantu Ketersedian Ruang Isoliasi Pasien

Covid-19 | DEBOSUKACI | Peristiwa |
17:32
Senin, 18 Januari 2021 17:32 WIB
Last Updated 2021-01-18T10:32:23Z
Komisi IV DPRD Jabar Tinjau Kondisi Jalan Raya Siliwangi –Kota Bekasi

Komisi IV DPRD Jabar Tinjau Kondisi Jalan Raya Siliwangi –Kota Bekasi

DEBOSUKACI | Parlementaria |
12:32
Selasa, 12 Januari 2021 12:32 WIB
Last Updated 2021-01-12T05:32:57Z