Notification

×

Iklan

HUT RI

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Kawal Citarum Harum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kawal Citarum Harum. Tampilkan semua postingan
Upacara Penghormatan Bendera Merah Putih, Dansektor 21: Ingatkan Nilai-Nilai Militansi Perjuangan Pendahulu Bangsa

Upacara Penghormatan Bendera Merah Putih, Dansektor 21: Ingatkan Nilai-Nilai Militansi Perjuangan Pendahulu Bangsa

Kawal Citarum Harum |
19:50
Rabu, 17 Agustus 2022 19:50 WIB
Last Updated 2022-08-17T12:50:25Z
Momentum HUT ke-77 RI, Satgas Citarum Sektor 21 Jaga Kolaborasi Pentahelix dalam Mengembalikan Kelestarian DAS Citarum

Momentum HUT ke-77 RI, Satgas Citarum Sektor 21 Jaga Kolaborasi Pentahelix dalam Mengembalikan Kelestarian DAS Citarum

Kawal Citarum Harum |
18:57
18:57 WIB
Last Updated 2022-08-17T11:57:27Z
Pisah Sambut Dansektor 22 Citarum Harum, Yana Ajak Tingkatkan Kolaborasi

Pisah Sambut Dansektor 22 Citarum Harum, Yana Ajak Tingkatkan Kolaborasi

Kawal Citarum Harum | Kota Bandung | pemerintahan |
21:09
Selasa, 12 Juli 2022 21:09 WIB
Last Updated 2022-07-12T14:09:57Z
Satgas Citarum Sektor 21-04 Bersihkan Aliran Sungai Cidurian

Satgas Citarum Sektor 21-04 Bersihkan Aliran Sungai Cidurian

Kawal Citarum Harum |
10:30
Kamis, 09 Juni 2022 10:30 WIB
Last Updated 2022-06-09T03:33:00Z
Tedy Rusmawan Ingatkan Kembali Pentingnya Pelestarian Lingkungan di Kota Bandung

Tedy Rusmawan Ingatkan Kembali Pentingnya Pelestarian Lingkungan di Kota Bandung

Advertorial | Kawal Citarum Harum | Kota Bandung | musibah |
15:50
Selasa, 07 Juni 2022 15:50 WIB
Last Updated 2022-06-07T08:50:39Z
Satgas citarum Sektor 21-04 Bersihkan Aliran Sungai Cidurian Bojongsoang

Satgas citarum Sektor 21-04 Bersihkan Aliran Sungai Cidurian Bojongsoang

Kawal Citarum Harum |
12:45
Minggu, 29 Mei 2022 12:45 WIB
Last Updated 2022-05-29T05:45:50Z
Mengabaikan Program Citarum, Satgas Sektor 21 Bakal Proses Hukum PT Indonesia Bakery Family

Mengabaikan Program Citarum, Satgas Sektor 21 Bakal Proses Hukum PT Indonesia Bakery Family

Kawal Citarum Harum |
14:46
Minggu, 22 Mei 2022 14:46 WIB
Last Updated 2022-05-22T07:46:15Z
Satgas Citarum Sektor 21-6 Citepus Konsisten Gelar Renaksi Harian

Satgas Citarum Sektor 21-6 Citepus Konsisten Gelar Renaksi Harian

Kawal Citarum Harum |
12:37
Rabu, 18 Mei 2022 12:37 WIB
Last Updated 2022-05-18T05:37:10Z
Anggota TNI ini Rela Ditenggelamkan, Demi Bersihkan Sumbatan Air Penyebab Banjir Genangi Jalan Raya

Anggota TNI ini Rela Ditenggelamkan, Demi Bersihkan Sumbatan Air Penyebab Banjir Genangi Jalan Raya

Kawal Citarum Harum |
09:58
09:58 WIB
Last Updated 2022-05-18T02:58:34Z
Karya Bakti dan Sosialisasi Satgas Citarum Sektor 21-14 Cimahi utara

Karya Bakti dan Sosialisasi Satgas Citarum Sektor 21-14 Cimahi utara

Kawal Citarum Harum |
10:42
Jumat, 13 Mei 2022 10:42 WIB
Last Updated 2022-05-13T03:42:37Z
Kembali bertugas, Satgas Sektor 21-11 Lagadar Karya Bakti Pembersihan Sungai

Kembali bertugas, Satgas Sektor 21-11 Lagadar Karya Bakti Pembersihan Sungai

Kawal Citarum Harum |
09:46
Minggu, 08 Mei 2022 09:46 WIB
Last Updated 2022-05-08T02:46:53Z
Satgas Citarum Sektor 21-13 Bersama Warga Pelopor Kebersihan bersihkan sungai Cibeureum

Satgas Citarum Sektor 21-13 Bersama Warga Pelopor Kebersihan bersihkan sungai Cibeureum

Kawal Citarum Harum |
12:13
Kamis, 28 April 2022 12:13 WIB
Last Updated 2022-04-28T05:13:06Z
Dansektor 21 Intruksikan Jajaran Anggota Tingkatkan Pengawasan dan Patroli Limbah Industri

Dansektor 21 Intruksikan Jajaran Anggota Tingkatkan Pengawasan dan Patroli Limbah Industri

Kawal Citarum Harum |
22:52
Senin, 18 April 2022 22:52 WIB
Last Updated 2022-04-19T09:20:01Z
Satgas Sektor 21-04 Karya Bakti Sungai Cidurian

Satgas Sektor 21-04 Karya Bakti Sungai Cidurian

Kawal Citarum Harum |
11:22
Minggu, 17 April 2022 11:22 WIB
Last Updated 2022-04-17T04:22:11Z
Penataan Oxbow DAS Citarum Upaya Pengembalian Fungsi Sumber Air, Meningkatkan Ekonomi Masyarakat

Penataan Oxbow DAS Citarum Upaya Pengembalian Fungsi Sumber Air, Meningkatkan Ekonomi Masyarakat

Kawal Citarum Harum | Terhangat | TNI-Polri |
21:58
Selasa, 12 April 2022 21:58 WIB
Last Updated 2022-04-12T14:58:31Z
Karya Bakti Satgas Sektor 21-11 di Anak Sungai Cimahi

Karya Bakti Satgas Sektor 21-11 di Anak Sungai Cimahi

Kawal Citarum Harum |
14:02
Kamis, 07 April 2022 14:02 WIB
Last Updated 2022-04-07T07:02:09Z
Giat Rutin Satgas Citarum Sektor 21-04 Cidurian

Giat Rutin Satgas Citarum Sektor 21-04 Cidurian

Kawal Citarum Harum |
10:55
Sabtu, 02 April 2022 10:55 WIB
Last Updated 2022-04-04T03:56:41Z
Karya Bakti Satgas Citarum Sektor 21-06 di wilayah Sungai Citepus

Karya Bakti Satgas Citarum Sektor 21-06 di wilayah Sungai Citepus

Kawal Citarum Harum |
13:12
Kamis, 31 Maret 2022 13:12 WIB
Last Updated 2022-03-31T06:12:59Z
Satgas Citarum Sektor 21 Ajak Relawan TIK Cimahi ikut Kampanyekan Pentingnya Menjaga Lingkungan

Satgas Citarum Sektor 21 Ajak Relawan TIK Cimahi ikut Kampanyekan Pentingnya Menjaga Lingkungan

Kawal Citarum Harum |
10:31
Senin, 28 Maret 2022 10:31 WIB
Last Updated 2022-03-28T04:02:51Z
Satgas Citarum Sektor 21-17 Bersihkan Tumpukan Sampah di Dam Adi Maja Sungai Citarik

Satgas Citarum Sektor 21-17 Bersihkan Tumpukan Sampah di Dam Adi Maja Sungai Citarik

Kawal Citarum Harum |
10:49
Sabtu, 26 Maret 2022 10:49 WIB
Last Updated 2022-03-26T03:49:02Z