Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label DPRD. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DPRD. Tampilkan semua postingan
Iwan Hermawan: Peningkatan Pemberdayaan Pemuda di Bandung Masih Belum Tercapai

Iwan Hermawan: Peningkatan Pemberdayaan Pemuda di Bandung Masih Belum Tercapai

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
16:17
Selasa, 31 Januari 2023 16:17 WIB
Last Updated 2023-01-31T09:18:45Z
Edwin Senjaya Apresiasi Kontes Love Birds Nasional Digelar di Bandung

Edwin Senjaya Apresiasi Kontes Love Birds Nasional Digelar di Bandung

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
16:14
16:14 WIB
Last Updated 2023-01-31T09:14:13Z
Pesan Tedy Rusmawan dan Siti Nurjanah Tentang Kolaborasi Parenting

Pesan Tedy Rusmawan dan Siti Nurjanah Tentang Kolaborasi Parenting

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
16:08
16:08 WIB
Last Updated 2023-01-31T09:08:51Z
Edwin Senjaya Apresiasi Peran Aktif Komunitas Sepeda Pelajar "Nyasab"

Edwin Senjaya Apresiasi Peran Aktif Komunitas Sepeda Pelajar "Nyasab"

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
16:01
16:01 WIB
Last Updated 2023-01-31T09:01:32Z
Tedy Rusmawan Puji Bermunculannya Gerakan Kolaborasi Bebersih Masjid Al Jabbar

Tedy Rusmawan Puji Bermunculannya Gerakan Kolaborasi Bebersih Masjid Al Jabbar

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
15:47
15:47 WIB
Last Updated 2023-01-31T08:47:08Z
Tedy Rusmawan Ajak Warga Manfaatkan Forum Musrenbang

Tedy Rusmawan Ajak Warga Manfaatkan Forum Musrenbang

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
15:29
15:29 WIB
Last Updated 2023-01-31T08:29:41Z
DPRD Kota Bandung Harap RPD 2024-2026 Selaras Transisi Kepemimpinan

DPRD Kota Bandung Harap RPD 2024-2026 Selaras Transisi Kepemimpinan

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
15:24
15:24 WIB
Last Updated 2023-01-31T08:24:44Z
Edwin Senjaya dan Salmiah Rambe Hadiri Gema Shalawat 2023

Edwin Senjaya dan Salmiah Rambe Hadiri Gema Shalawat 2023

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
15:17
15:17 WIB
Last Updated 2023-01-31T08:17:10Z
Komisi C Minta Pemkot Badung Awasi Pelaksanaan Penundaan Kenaikan Tarif Parkir Off Street

Komisi C Minta Pemkot Badung Awasi Pelaksanaan Penundaan Kenaikan Tarif Parkir Off Street

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
15:09
15:09 WIB
Last Updated 2023-01-31T08:09:08Z
Tekan Kemacetan, DPRD Kota Bandung  Usul Pembatasan Kunjungan Ke Masjid Al Jabbar

Tekan Kemacetan, DPRD Kota Bandung Usul Pembatasan Kunjungan Ke Masjid Al Jabbar

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
14:58
14:58 WIB
Last Updated 2023-01-31T07:58:33Z
Komisi D Kota Bandung Harap KORMI Dongkrak Antusias Warga Berolahraga

Komisi D Kota Bandung Harap KORMI Dongkrak Antusias Warga Berolahraga

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Olahraga | Terhangat |
14:51
14:51 WIB
Last Updated 2023-01-31T07:51:29Z
Komisi D Dukung Percepatan Musor KONI Kota Bandung

Komisi D Dukung Percepatan Musor KONI Kota Bandung

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | pemuda | Terhangat |
14:37
14:37 WIB
Last Updated 2023-01-31T07:37:35Z
Komisi D DPRD Kota Badung : Dukung Peran Lembaga Lansia Indonesia

Komisi D DPRD Kota Badung : Dukung Peran Lembaga Lansia Indonesia

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
14:23
14:23 WIB
Last Updated 2023-01-31T07:23:23Z
Musrenbang Kelurahan Margasari, Nunung : Pembangunan Infrastruktur Harus Ramah Disabilitas

Musrenbang Kelurahan Margasari, Nunung : Pembangunan Infrastruktur Harus Ramah Disabilitas

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | otonomi | Terhangat |
14:06
14:06 WIB
Last Updated 2023-01-31T07:06:43Z
Pansus 7 DPRD kota Bandung : Harus Ada Kepastian Bantuan Hukum dan Pemberdayaan UMKM dari Pemerintah

Pansus 7 DPRD kota Bandung : Harus Ada Kepastian Bantuan Hukum dan Pemberdayaan UMKM dari Pemerintah

Advertorial | DPRD | ekonomi | Kota Bandung | Terhangat |
14:00
14:00 WIB
Last Updated 2023-01-31T07:00:57Z
Bandara International Jawa Barat  Kertajati Dijual ?

Bandara International Jawa Barat Kertajati Dijual ?

adikarya | Advertorial | DPRD | Opini | SOSOK | Terhangat |
08:47
Senin, 23 Januari 2023 08:47 WIB
Last Updated 2023-01-23T01:47:51Z
DPRD Kota Bandung  Setujui 3 Raperda Menjadi Perda

DPRD Kota Bandung Setujui 3 Raperda Menjadi Perda

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Parlementaria |
00:46
Kamis, 19 Januari 2023 00:46 WIB
Last Updated 2023-01-18T17:46:26Z