Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pangan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pangan. Tampilkan semua postingan
Antispasi Krisis Pangan Global, PDI Perjuangan Jabar Gelar Lomba Menu Inovasi Pangan Lokal

Antispasi Krisis Pangan Global, PDI Perjuangan Jabar Gelar Lomba Menu Inovasi Pangan Lokal

Bandung Raya | ekonomi | gaya hidup | Pangan | Terhangat |
20:53
Minggu, 02 Oktober 2022 20:53 WIB
Last Updated 2022-10-02T13:53:39Z
Percepatan Pemulihan  Ekonomi dan Genjot Investasi Bagi UMKM, Pemkot Bandung Permudah Perizinan

Percepatan Pemulihan Ekonomi dan Genjot Investasi Bagi UMKM, Pemkot Bandung Permudah Perizinan

Kota Bandung | Pangan | pemerintahan | teknologi | UMKM |
18:51
Jumat, 30 September 2022 18:51 WIB
Last Updated 2022-09-30T11:51:51Z
Program Buruan Sae Dilirik Dunia,  Brasil dan Italia Ingin Belajar ke Pemkot Bandung

Program Buruan Sae Dilirik Dunia, Brasil dan Italia Ingin Belajar ke Pemkot Bandung

Bisnis | ekonomi | Pangan | pemerintahan | Terhangat |
21:11
Kamis, 29 September 2022 21:11 WIB
Last Updated 2022-09-29T14:11:07Z
Pesta DKPP Agrimarket, Simbol Ketahanan Pangan dan Pemulihan Ekonomi Kota Bandung

Pesta DKPP Agrimarket, Simbol Ketahanan Pangan dan Pemulihan Ekonomi Kota Bandung

Bisnis | ekonomi | gaya hidup | Pangan | pemerintahan | Terhangat |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2022-09-29T14:00:01Z
Solusi Kenaikan Harga, Disdagin Kota Bandung Gelar Pasar Murah

Solusi Kenaikan Harga, Disdagin Kota Bandung Gelar Pasar Murah

ekonomi | Kota Bandung | Pangan | pemerintahan |
22:23
Selasa, 27 September 2022 22:23 WIB
Last Updated 2022-09-27T15:23:21Z
Bios 44 DC Sulap Kotoran Sapi Jadi Pupuk Organik Ramah Lingkungan

Bios 44 DC Sulap Kotoran Sapi Jadi Pupuk Organik Ramah Lingkungan

Bisnis | ekonomi | Pangan | Terhangat | TNI-Polri |
23:20
Senin, 26 September 2022 23:20 WIB
Last Updated 2022-09-26T16:20:00Z
Achmad Nugraha Dukung Generasi Muda Kolaborasi Bangun Kota Bandung

Achmad Nugraha Dukung Generasi Muda Kolaborasi Bangun Kota Bandung

Advertorial | ekonomi | Kota Bandung | Pangan | Parlementaria | Terhangat |
22:37
22:37 WIB
Last Updated 2022-09-26T15:37:20Z
Tedy Rusmawan : Apresiasi Program Bebersih dan Berbagi  dan Dijadikan  Kultur Bandung

Tedy Rusmawan : Apresiasi Program Bebersih dan Berbagi dan Dijadikan Kultur Bandung

Advertorial | ekonomi | Kota Bandung | Pangan | pemerintahan |
22:25
22:25 WIB
Last Updated 2022-09-26T15:25:38Z
Sambut Panen Raya Yang ke 3, Dai Pemberdaya Berdayakan Petani Bawang Merah Kampung Cikawari

Sambut Panen Raya Yang ke 3, Dai Pemberdaya Berdayakan Petani Bawang Merah Kampung Cikawari

Bandung Raya | Bisnis | ekonomi | Komunitas | Pangan | Terhangat |
21:47
21:47 WIB
Last Updated 2022-09-26T14:47:33Z
# HJKB 212, DKPP Panen Raya Padi 7 Ton Beras dari IP400 di Kecamatan Rancasari

# HJKB 212, DKPP Panen Raya Padi 7 Ton Beras dari IP400 di Kecamatan Rancasari

ekonomi | Kota Bandung | Pangan | pemerintahan | Terhangat |
21:15
21:15 WIB
Last Updated 2022-09-26T14:15:56Z
Weni Ajak Masyarakat  Menghadiri "Lomba dan Gebyar Inovasi Menu Berbasis Pangan Lokal " Tingkat Provinsi Jabar

Weni Ajak Masyarakat Menghadiri "Lomba dan Gebyar Inovasi Menu Berbasis Pangan Lokal " Tingkat Provinsi Jabar

adikarya | ekonomi | Pangan | Parlementaria | Terhangat |
20:13
Minggu, 25 September 2022 20:13 WIB
Last Updated 2022-09-25T13:13:50Z
Bangun Sinergitas, bank bjb Dukung Ketahanan Pangan Nasional

Bangun Sinergitas, bank bjb Dukung Ketahanan Pangan Nasional

Bisnis | ekonomi | Pangan | Seputar Jabar | teknologi |
20:34
Sabtu, 24 September 2022 20:34 WIB
Last Updated 2022-09-24T13:34:34Z
Bakmi Pelita 2: Bakmi Hidden Gem Halal yang Enak dan Melegenda

Bakmi Pelita 2: Bakmi Hidden Gem Halal yang Enak dan Melegenda

Bisnis | ekonomi | Kota Bandung | Pangan |
19:28
19:28 WIB
Last Updated 2022-09-24T12:28:20Z