Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Danlanud Husein Sastranegara: Ayo Cegah Kasus Bullying Dini di Sekolah

Danlanud Husein Sastranegara: Ayo Cegah Kasus Bullying Dini di Sekolah

Kota Bandung | Lanud Husein Sastranegara | MPLS | Pendidikan |
08:19
Senin, 22 Juli 2024 08:19 WIB
Last Updated 2024-07-22T01:19:06Z
Tekan Angka Pengangguran , Komisi V Dorong Pemprov Jabar Perbanyak Pendidikan Vokasi

Tekan Angka Pengangguran , Komisi V Dorong Pemprov Jabar Perbanyak Pendidikan Vokasi

adikarya | DPRD Jabar | Komisi V | Pendidikan |
19:10
Jumat, 19 Juli 2024 19:10 WIB
Last Updated 2024-07-19T12:10:52Z
PPDB 2024 Meninggalkan Sejumlah Persoalan, Eryani Sulam : Zonasi dan Pemalsuan Prestasi Marak Terjadi

PPDB 2024 Meninggalkan Sejumlah Persoalan, Eryani Sulam : Zonasi dan Pemalsuan Prestasi Marak Terjadi

adikarya | DPRD Jabar | Komisi V | Pendidikan | PPDB 2024 |
00:31
00:31 WIB
Last Updated 2024-07-18T17:31:48Z
Kemendikbud-Ristek Hapus Jurusan IPA, IPS dan Bahasa di SMA, Ini Tanggapan Komisi V DPRD Jabar

Kemendikbud-Ristek Hapus Jurusan IPA, IPS dan Bahasa di SMA, Ini Tanggapan Komisi V DPRD Jabar

adikarya | DPRD Jabar | Komisi V | Pendidikan | Terhangat |
23:15
Kamis, 18 Juli 2024 23:15 WIB
Last Updated 2024-07-18T16:15:00Z
Kegiatan MPLS, Pj Wali Kota Bandung Minta Sekolah Cegah Bullying

Kegiatan MPLS, Pj Wali Kota Bandung Minta Sekolah Cegah Bullying

Kota Bandung | MPLS | Pendidikan | Pj Wali Kota Bandung |
20:35
Rabu, 17 Juli 2024 20:35 WIB
Last Updated 2024-07-17T13:35:40Z
Orientasi Pengenalan Nilai dan Etika bagi PPPK, Asep Gufron: Tantangan Guru Semakin Berat

Orientasi Pengenalan Nilai dan Etika bagi PPPK, Asep Gufron: Tantangan Guru Semakin Berat

Asep Gufron | Pemkot Bandung | Pendidikan | PPPK |
20:27
20:27 WIB
Last Updated 2024-07-17T13:27:56Z
Konferensi Internasional Administrasi Bisnis dan Komunikasi ICoBAC USB YPKP Bandung Dukung Tujuan Pembangunan Berkelanjutan

Konferensi Internasional Administrasi Bisnis dan Komunikasi ICoBAC USB YPKP Bandung Dukung Tujuan Pembangunan Berkelanjutan

Pendidikan |
19:53
19:53 WIB
Last Updated 2024-07-17T12:53:26Z
Jangan Ada Perundungan, Komisi V DPRD Jabar Minta Pengawasan Ketat Dinas Pendidikan dan Sekolah Selama Pelaksanaan MPLS

Jangan Ada Perundungan, Komisi V DPRD Jabar Minta Pengawasan Ketat Dinas Pendidikan dan Sekolah Selama Pelaksanaan MPLS

adikarya | DPRD Jabar | Eryani Sulam | Komisi V | Pendidikan |
11:37
Minggu, 14 Juli 2024 11:37 WIB
Last Updated 2024-07-14T04:37:55Z
13 Kali Raih WTP, Eryani Sulam Minta Pemprov Jabar Segera Tindaklanjuti Temuan LHP BPK RI

13 Kali Raih WTP, Eryani Sulam Minta Pemprov Jabar Segera Tindaklanjuti Temuan LHP BPK RI

adikarya | BPK RI | DPRD Jabar | Komisi V | Pendidikan |
22:38
Sabtu, 13 Juli 2024 22:38 WIB
Last Updated 2024-07-13T15:38:37Z
Komisi I DPRD Jawa Barat Respon Keluhan Guru Honorer terkait Kuota PPPK

Komisi I DPRD Jawa Barat Respon Keluhan Guru Honorer terkait Kuota PPPK

Advertorial | DPRD Jabar | Komisi I | Parlementaria | Pendidikan |
23:00
Jumat, 12 Juli 2024 23:00 WIB
Last Updated 2024-07-12T16:00:28Z
Sebanyak 295 Siswa SMK se-Jabar  Mengikuti FLS2N SMK Tingkat Jabar 2024

Sebanyak 295 Siswa SMK se-Jabar Mengikuti FLS2N SMK Tingkat Jabar 2024

FLS2N | Pendidikan | Seni Budaya | SMK | Terhangat |
22:48
Rabu, 10 Juli 2024 22:48 WIB
Last Updated 2024-07-10T15:48:34Z
Pemerhati Pendidikan Jabar  Tolani Warangga : PPDB 2024 Banyak Ketidaksesuaian Kategori dan Kecurangan

Pemerhati Pendidikan Jabar Tolani Warangga : PPDB 2024 Banyak Ketidaksesuaian Kategori dan Kecurangan

Pendidikan | PPDB | Seputar Jabar | Terhangat |
17:24
17:24 WIB
Last Updated 2024-07-10T10:24:03Z
Disdik Jabar Keluarkan SE Mekanisme Pengisian CPD Bagi Satuan Pendidikan Kuotanya Tidak Terpenuhi

Disdik Jabar Keluarkan SE Mekanisme Pengisian CPD Bagi Satuan Pendidikan Kuotanya Tidak Terpenuhi

Pendidikan | PPDB 2024 | SMAN 3 Ciamis | Terhangat |
22:56
Selasa, 09 Juli 2024 22:56 WIB
Last Updated 2024-07-10T16:00:41Z
Hebat! 4 Guru SD Kota Bandung Terima Beasiswa di The Ohio State University Amerika Serikat

Hebat! 4 Guru SD Kota Bandung Terima Beasiswa di The Ohio State University Amerika Serikat

Beasiswa | Pemkot Bandung | Pendidikan | Terhangat |
19:57
Senin, 08 Juli 2024 19:57 WIB
Last Updated 2024-07-08T12:57:48Z
Data BPS 2024  Pengangguran Terbuka  sebesar 8,2 Persen dari Lulusan SMK, Bey Machmudin: Sekolah Vokasi Mendorong Kemampuan SDM

Data BPS 2024 Pengangguran Terbuka sebesar 8,2 Persen dari Lulusan SMK, Bey Machmudin: Sekolah Vokasi Mendorong Kemampuan SDM

Bey Machmudin | Pendidikan | Pj Gubernur Jabar | SDM Unggul | SMK |
19:00
19:00 WIB
Last Updated 2024-07-08T12:00:46Z
Keajaiban Dunia PPDB: Cuci Raport Hingga Pemalsuan Prestasi ?

Keajaiban Dunia PPDB: Cuci Raport Hingga Pemalsuan Prestasi ?

DPRD Jabar | Opini | Pendidikan | PPDB 2024 | Terhangat |
14:05
14:05 WIB
Last Updated 2024-07-08T08:12:49Z