Notification

×

Iklan

HUT RI

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Advertorial. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Advertorial. Tampilkan semua postingan
Komisi A DPRD Kota Bandung Minta Satpol PP Efektifkan Penyuluhan dan Penyadaran Aturan

Komisi A DPRD Kota Bandung Minta Satpol PP Efektifkan Penyuluhan dan Penyadaran Aturan

Advertorial | DPRD | Kota Bandung |
07:55
Selasa, 16 Agustus 2022 07:55 WIB
Last Updated 2022-08-16T00:55:36Z
Meriahkan HUT Ri ke 77, Tedy Rusmawan Dukung Kompetisi Olahraga Kewilayahan

Meriahkan HUT Ri ke 77, Tedy Rusmawan Dukung Kompetisi Olahraga Kewilayahan

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Olahraga |
07:49
07:49 WIB
Last Updated 2022-08-16T00:49:16Z
DPRD dan Pemkot Bandung Sepakati KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

DPRD dan Pemkot Bandung Sepakati KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

Advertorial | DPRD | Kota Bandung |
07:40
07:40 WIB
Last Updated 2022-08-16T00:40:34Z
Susun Raperda RTRW, DPRD Kota Bandung Ingin Selaraskan Dinamika Pembangunan

Susun Raperda RTRW, DPRD Kota Bandung Ingin Selaraskan Dinamika Pembangunan

Advertorial | DPRD | Kota Bandung |
07:32
07:32 WIB
Last Updated 2022-08-16T00:32:48Z
Launching Katalog,  Agus Andi: Potensi UMKM Butuh Dibantu Pentahelix

Launching Katalog, Agus Andi: Potensi UMKM Butuh Dibantu Pentahelix

Advertorial | DPRD | Kota Bandung |
07:16
07:16 WIB
Last Updated 2022-08-16T00:16:20Z
Komisi A DPRD Kota Bandung  Apresiasi Kinerja Diskominfo, Harapkan Peningkatan Gaya Komunikasi

Komisi A DPRD Kota Bandung Apresiasi Kinerja Diskominfo, Harapkan Peningkatan Gaya Komunikasi

Advertorial | DPRD | Kota Bandung |
07:10
07:10 WIB
Last Updated 2022-08-16T00:10:01Z
Hj.Ijah Hartini : Apresiasi Prestasi Atlet Jabar Penyumbang  Medali Terbanyak  pada Ajang Asean Paragames Solo 2022

Hj.Ijah Hartini : Apresiasi Prestasi Atlet Jabar Penyumbang Medali Terbanyak pada Ajang Asean Paragames Solo 2022

Advertorial | International | Olahraga | perlementaria |
23:26
Sabtu, 13 Agustus 2022 23:26 WIB
Last Updated 2022-08-13T16:26:42Z
Pimpinan DPRD dan  Wali Kota Bandung Tandatangani  Nota Kesepakatan KUA –PPAS  2023

Pimpinan DPRD dan Wali Kota Bandung Tandatangani Nota Kesepakatan KUA –PPAS 2023

Advertorial | DPRD | Kota Bandung |
17:57
17:57 WIB
Last Updated 2022-08-13T10:57:23Z
Pemkot dan DPRD Kota Bandung Teken Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

Pemkot dan DPRD Kota Bandung Teken Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

Advertorial | Kota Bandung | pemerintahan |
23:01
Jumat, 12 Agustus 2022 23:01 WIB
Last Updated 2022-08-12T16:01:53Z
Komisi IV DPRD Jabar Respon Rencana Perbaikan Penopang Jembatan Cigereuh yang Rusak

Komisi IV DPRD Jabar Respon Rencana Perbaikan Penopang Jembatan Cigereuh yang Rusak

Advertorial | perlementaria |
00:00
00:00 WIB
Last Updated 2022-08-11T17:01:37Z
Komisi V Dorong Angggaran Perbaikan Untuk Panti Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia

Komisi V Dorong Angggaran Perbaikan Untuk Panti Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia

Advertorial | kab. bandung | Parlementaria |
19:39
Kamis, 11 Agustus 2022 19:39 WIB
Last Updated 2022-08-11T12:39:36Z
Anleg Jabar Faizal H Farid : Dewan Pendidikan Sangat Penting Harus Diisi Orang Berkompeten

Anleg Jabar Faizal H Farid : Dewan Pendidikan Sangat Penting Harus Diisi Orang Berkompeten

Advertorial | Parlementaria | Pendidikan |
20:56
Rabu, 10 Agustus 2022 20:56 WIB
Last Updated 2022-08-14T14:00:13Z
Judi Online Menjamur,  Fraksi PKS DPRD Jabar Minta Pelaku Ditangkap dan Ditutup Permanen

Judi Online Menjamur, Fraksi PKS DPRD Jabar Minta Pelaku Ditangkap dan Ditutup Permanen

Advertorial | Hukrim | Parlementaria | Terhangat |
08:33
08:33 WIB
Last Updated 2022-08-15T01:40:59Z
Ferry Cahyadi: Pemkot Bandung Harus Perluas Edukasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran

Ferry Cahyadi: Pemkot Bandung Harus Perluas Edukasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:39
Selasa, 09 Agustus 2022 11:39 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:39:17Z
Komisi A Usul Diskar PB Tambah Pelatihan Warga Tanggap Bencana di Kelurahan

Komisi A Usul Diskar PB Tambah Pelatihan Warga Tanggap Bencana di Kelurahan

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:34
11:34 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:34:22Z
Pansus 3, Agus Salim : Jika Perda Pelayanan Pemakaman Umum Hadir, Pelayanan Pemkot Harus Makin Prima

Pansus 3, Agus Salim : Jika Perda Pelayanan Pemakaman Umum Hadir, Pelayanan Pemkot Harus Makin Prima

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:30
11:30 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:30:08Z
Achmad Nugraha: Layanan Dasar Pendidikan dan Kesehatan Adalah Hak Warga

Achmad Nugraha: Layanan Dasar Pendidikan dan Kesehatan Adalah Hak Warga

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:26
11:26 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:26:11Z
Buruan SAE Dipuji Forum Urban 20, Tedy Rusmawan: Bukti Keguyuban Urang Bandung

Buruan SAE Dipuji Forum Urban 20, Tedy Rusmawan: Bukti Keguyuban Urang Bandung

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:21
11:21 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:21:58Z
Raker  dengan KONI dan Dispora Kota Bandung, Komisi D Sambut Baik Rencana Porprov 2026 di Bandung Raya

Raker dengan KONI dan Dispora Kota Bandung, Komisi D Sambut Baik Rencana Porprov 2026 di Bandung Raya

Advertorial | DPRD | Parlementaria |
11:10
11:10 WIB
Last Updated 2022-08-09T04:10:40Z