Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kesehatan. Tampilkan semua postingan
Kejar Capaian Target BIAN, Puskesmas Sukahaji Suguhkan Doorprize Hingga Badut

Kejar Capaian Target BIAN, Puskesmas Sukahaji Suguhkan Doorprize Hingga Badut

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat | Vaksinasi |
18:36
Jumat, 30 September 2022 18:36 WIB
Last Updated 2022-09-30T11:36:07Z
Optimalkan BIAN, Puskesmas Neglasari Vaksin Door to Door

Optimalkan BIAN, Puskesmas Neglasari Vaksin Door to Door

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
21:27
Kamis, 29 September 2022 21:27 WIB
Last Updated 2022-09-29T14:27:53Z
Peringati Hari Rabies Sedunia 2022, Bandung Deklarasikan Diri Sebagai Kota Bebas Rabies

Peringati Hari Rabies Sedunia 2022, Bandung Deklarasikan Diri Sebagai Kota Bebas Rabies

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
21:22
21:22 WIB
Last Updated 2022-09-29T14:22:08Z
Asep Gufron : Pelaksanaan Vaksinasi Booster  di Kota Bandung Sudah Mencapai 50 Persen dan  Akan Diteruskan

Asep Gufron : Pelaksanaan Vaksinasi Booster di Kota Bandung Sudah Mencapai 50 Persen dan Akan Diteruskan

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Vaksinasi |
21:16
21:16 WIB
Last Updated 2022-09-29T14:16:09Z
Yunimar: Peran WPA  Sangat Penting Dalam Upaya PEncegahan ODHA

Yunimar: Peran WPA Sangat Penting Dalam Upaya PEncegahan ODHA

gaya hidup | kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
22:07
Selasa, 27 September 2022 22:07 WIB
Last Updated 2022-09-27T15:07:40Z
Kejar 95 Persen Vaksin BIAN, Pemkot Bandung Optimalkan Beragam Strategi

Kejar 95 Persen Vaksin BIAN, Pemkot Bandung Optimalkan Beragam Strategi

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
21:23
Senin, 26 September 2022 21:23 WIB
Last Updated 2022-09-26T14:23:07Z
Hari Kontrasepsi Sedunia, Yana Ingatkan Pasangan Usia Subur Jaga Kesehatan Reproduksi

Hari Kontrasepsi Sedunia, Yana Ingatkan Pasangan Usia Subur Jaga Kesehatan Reproduksi

gaya hidup | kesehatan | Kota Bandung | Nasional | pemerintahan |
20:51
20:51 WIB
Last Updated 2022-09-26T13:51:05Z
 Kota Bandung Jadi Percontohan Penerapan Dashboard E-Monev KTR

Kota Bandung Jadi Percontohan Penerapan Dashboard E-Monev KTR

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
20:27
Selasa, 20 September 2022 20:27 WIB
Last Updated 2022-09-20T13:27:23Z
Wujudkan Bandung Jagjag Waringkas, Dinkes Kawal UHC

Wujudkan Bandung Jagjag Waringkas, Dinkes Kawal UHC

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
21:32
Sabtu, 17 September 2022 21:32 WIB
Last Updated 2022-09-17T14:32:32Z
Si Eling: Cara Pemkot Bandung Sosialisasikan Pencegahan HIV/AIDS

Si Eling: Cara Pemkot Bandung Sosialisasikan Pencegahan HIV/AIDS

kesehatan | Kota Bandung | Pendidikan | Terhangat |
16:14
Jumat, 09 September 2022 16:14 WIB
Last Updated 2022-09-09T09:14:42Z
Gak Perlu Risau Biaya Pengobatan, Warga Bisa Manfaatkan Program Universal Health Coverage (UHC)

Gak Perlu Risau Biaya Pengobatan, Warga Bisa Manfaatkan Program Universal Health Coverage (UHC)

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan |
21:49
Jumat, 02 September 2022 21:49 WIB
Last Updated 2022-09-02T14:49:14Z
Wali Kota Bandung Mengharuskan  Semua OPD  Tuntaskan Pandemi dan Pulihkan Ekonomi

Wali Kota Bandung Mengharuskan Semua OPD Tuntaskan Pandemi dan Pulihkan Ekonomi

ekonomi | kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan |
21:22
Kamis, 01 September 2022 21:22 WIB
Last Updated 2022-09-01T14:22:27Z
Yana Optimis Seluruh Kelurahan Kota Bandung 100 Persen ODF Tahun 2023

Yana Optimis Seluruh Kelurahan Kota Bandung 100 Persen ODF Tahun 2023

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan |
22:48
Rabu, 31 Agustus 2022 22:48 WIB
Last Updated 2022-08-31T15:48:45Z
Survei IPRC: Layanan Kesehatan Kota Bandung Semakin Lebih Baik

Survei IPRC: Layanan Kesehatan Kota Bandung Semakin Lebih Baik

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan |
20:36
Selasa, 30 Agustus 2022 20:36 WIB
Last Updated 2022-08-30T13:36:48Z
Pemkot Bandung Cegah Penularan HIV/AIDS Sampai Kewilayahan

Pemkot Bandung Cegah Penularan HIV/AIDS Sampai Kewilayahan

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
19:03
Minggu, 28 Agustus 2022 19:03 WIB
Last Updated 2022-08-28T12:03:13Z
Kasus HIV/AIDS di Kota Bandung Mancapai 300-400 Kasus per-Tahun, Banyak Terkena Usia 20-29 tahun.

Kasus HIV/AIDS di Kota Bandung Mancapai 300-400 Kasus per-Tahun, Banyak Terkena Usia 20-29 tahun.

kesehatan | Kota Bandung | Terhangat |
22:41
Jumat, 26 Agustus 2022 22:41 WIB
Last Updated 2022-08-26T15:41:52Z