Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Seputar Jabar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Seputar Jabar. Tampilkan semua postingan
Polresta Cirebon Gandeng IJTI Dirikan Posko Peduli Gempa Cianjur

Polresta Cirebon Gandeng IJTI Dirikan Posko Peduli Gempa Cianjur

Seputar Jabar |
17:20
Kamis, 24 November 2022 17:20 WIB
Last Updated 2022-11-24T10:20:59Z
Diduga KongKalikong Kepala UPT dan Penggarap, Kuwu Jamblang diminta Rp100 Juta

Diduga KongKalikong Kepala UPT dan Penggarap, Kuwu Jamblang diminta Rp100 Juta

Seputar Jabar |
17:16
17:16 WIB
Last Updated 2022-11-24T10:16:47Z
Susun Raperda RPPLH, Pansus VI DPRD Jabar  Kunjungi DLHK Kab Sumedang

Susun Raperda RPPLH, Pansus VI DPRD Jabar Kunjungi DLHK Kab Sumedang

Advertorial | Pansus | Seputar Jabar | Terhangat |
18:07
Kamis, 17 November 2022 18:07 WIB
Last Updated 2022-11-17T11:07:07Z
Truk Tengki  Muatan BBM Jenis Petralite Terguling di Cirebon, Bancakan Warga

Truk Tengki Muatan BBM Jenis Petralite Terguling di Cirebon, Bancakan Warga

Pantura | Peristiwa | Seputar Jabar | TNI-Polri |
20:44
Senin, 14 November 2022 20:44 WIB
Last Updated 2022-11-14T13:44:44Z
PWI dan IKWI Jabar Gelar Turnamen Bulutangkis  “PWI Cup 2022”  Diikuti 150 Atlet Usia Dini

PWI dan IKWI Jabar Gelar Turnamen Bulutangkis “PWI Cup 2022” Diikuti 150 Atlet Usia Dini

Olahraga | PWI Bandung | Seputar Jabar | Terhangat |
23:04
Senin, 07 November 2022 23:04 WIB
Last Updated 2022-11-07T16:04:31Z
Reses di Ciawi Gebang-Kuningan, Bedi Akan Perjuangkan Aspirasi Soal Pertanian dan Infrastruktur Desa

Reses di Ciawi Gebang-Kuningan, Bedi Akan Perjuangkan Aspirasi Soal Pertanian dan Infrastruktur Desa

Advertorial | Parlementaria | Reses DPRD Jabar | Seputar Jabar |
12:02
Rabu, 02 November 2022 12:02 WIB
Last Updated 2022-11-16T05:08:03Z
Ciayumajakuning Bisakah Berkembang ?

Ciayumajakuning Bisakah Berkembang ?

Advertorial | Parlementaria | Seputar Jabar | Terhangat |
09:24
Senin, 17 Oktober 2022 09:24 WIB
Last Updated 2022-10-17T02:25:25Z
Danlanud Suryadarma Hadiri Upacara Pembukaan TMMD Ke-115

Danlanud Suryadarma Hadiri Upacara Pembukaan TMMD Ke-115

Peristiwa | Seputar Jabar | Terhangat | TNI-Polri |
19:04
Selasa, 11 Oktober 2022 19:04 WIB
Last Updated 2022-10-11T12:04:08Z
Dr. Hj. Ineu Purwadewi  : Perempuan Jabar Ingin Maju dan Berhasil , Mari Bersama Memperjuangkan Gender Leadership

Dr. Hj. Ineu Purwadewi : Perempuan Jabar Ingin Maju dan Berhasil , Mari Bersama Memperjuangkan Gender Leadership

Parlementaria | Pendidikan | Politik | Seputar Jabar | Terhangat |
21:11
Selasa, 04 Oktober 2022 21:11 WIB
Last Updated 2022-10-04T14:11:29Z
Komarudin Chalil Jadi Ketua Umum PUSKOPONTREN Jawa Barat Periode 2022-2025

Komarudin Chalil Jadi Ketua Umum PUSKOPONTREN Jawa Barat Periode 2022-2025

Bisnis | ekonomi | Seputar Jabar | Terhangat |
18:16
Sabtu, 01 Oktober 2022 18:16 WIB
Last Updated 2022-10-01T11:16:16Z
UMKM Binaan bank bjb dari Garut Sukses Ekspor Produk ke Luar Negeri

UMKM Binaan bank bjb dari Garut Sukses Ekspor Produk ke Luar Negeri

Bisnis | ekonomi | Seputar Jabar | Terhangat | UMKM |
19:03
Selasa, 27 September 2022 19:03 WIB
Last Updated 2022-09-27T12:03:35Z
Bangun Sinergitas, bank bjb Dukung Ketahanan Pangan Nasional

Bangun Sinergitas, bank bjb Dukung Ketahanan Pangan Nasional

Bisnis | ekonomi | Pangan | Seputar Jabar | teknologi |
20:34
Sabtu, 24 September 2022 20:34 WIB
Last Updated 2022-09-24T13:34:34Z
KPP Jabar  Gelar Rakor Konsolidasi KPP se-Jabar  Untuk Meningkatkan Kapasitas Perempuan Parlemen

KPP Jabar Gelar Rakor Konsolidasi KPP se-Jabar Untuk Meningkatkan Kapasitas Perempuan Parlemen

adikarya | Komunitas | Parlementaria | Politik | Seputar Jabar | Terhangat |
11:59
11:59 WIB
Last Updated 2022-09-24T04:59:35Z
Hasbullah : Melalui Program Rutilahu Tahun 2023, Ada 10.000 Rumah Tidak Layak Huni di Jabar Akan Dibedah

Hasbullah : Melalui Program Rutilahu Tahun 2023, Ada 10.000 Rumah Tidak Layak Huni di Jabar Akan Dibedah

adikarya | Parlementaria | Seputar Jabar | Terhangat |
08:43
Kamis, 22 September 2022 08:43 WIB
Last Updated 2022-09-22T01:43:20Z
Hasbullah Berharap Ada Penambahan Anggaran Bagi SKPD Mitra Kerja Komisi IV

Hasbullah Berharap Ada Penambahan Anggaran Bagi SKPD Mitra Kerja Komisi IV

adikarya | Parlementaria | Seputar Jabar | Terhangat |
23:49
Rabu, 21 September 2022 23:49 WIB
Last Updated 2022-09-21T16:49:14Z
Jelang Akhir Jabatan Kang Emil, Hasbullah Minta Fokus Pemerataan  Infrastruktur Daerah Perbatasan

Jelang Akhir Jabatan Kang Emil, Hasbullah Minta Fokus Pemerataan Infrastruktur Daerah Perbatasan

adikarya | Fokus | Parlementaria | Pendidikan | Seputar Jabar | Terhangat |
14:06
14:06 WIB
Last Updated 2022-09-21T13:23:29Z