Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Peringati Hari Koperasi ke 75, Pemkot Bandung akan Gelar Pameran Produk Koperasi dan UMKM

Peringati Hari Koperasi ke 75, Pemkot Bandung akan Gelar Pameran Produk Koperasi dan UMKM

ekonomi | Kota Bandung | pemerintahan |
20:43
Sabtu, 13 Agustus 2022 20:43 WIB
Last Updated 2022-08-13T13:43:19Z
Sekdakot Bandung, Ema Sumarna Raih Gelar Doktor Adminsitrasi Publik dari UNPAD

Sekdakot Bandung, Ema Sumarna Raih Gelar Doktor Adminsitrasi Publik dari UNPAD

Kota Bandung | pemerintahan | Pendidikan | SOSOK |
23:17
Jumat, 12 Agustus 2022 23:17 WIB
Last Updated 2022-08-12T16:17:33Z
Pemkot dan DPRD Kota Bandung Teken Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

Pemkot dan DPRD Kota Bandung Teken Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

Advertorial | Kota Bandung | pemerintahan |
23:01
23:01 WIB
Last Updated 2022-08-12T16:01:53Z
Pemkot Bandung Targetkan 2023 Ruas Jalan Utama Bebas Kabel Udara

Pemkot Bandung Targetkan 2023 Ruas Jalan Utama Bebas Kabel Udara

Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
22:50
22:50 WIB
Last Updated 2022-08-12T15:50:01Z
Tingkatkan Ketertiban Sosial, Satpol PP Kota Bandung Gelar Operasi Yustisi

Tingkatkan Ketertiban Sosial, Satpol PP Kota Bandung Gelar Operasi Yustisi

Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
22:31
22:31 WIB
Last Updated 2022-08-12T15:31:12Z
Evaluasi SAKIP Diikuti oleh Jajaran Tim Kemenpan RB melalui Virtual.

Evaluasi SAKIP Diikuti oleh Jajaran Tim Kemenpan RB melalui Virtual.

Kota Bandung | pemerintahan |
21:35
Kamis, 11 Agustus 2022 21:35 WIB
Last Updated 2022-08-11T14:35:16Z
Wali Kota Bandung: Perda RTRW 2022-2042 Bermanfaat Bagi Masyarakat dan Pembangunan

Wali Kota Bandung: Perda RTRW 2022-2042 Bermanfaat Bagi Masyarakat dan Pembangunan

Kota Bandung | pemerintahan |
21:21
21:21 WIB
Last Updated 2022-08-11T14:21:56Z
RW 08 Kebongedang Kota Bandung Ciptakan Posyandu Multifungsi Lewat Pentahelix

RW 08 Kebongedang Kota Bandung Ciptakan Posyandu Multifungsi Lewat Pentahelix

kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan |
21:04
21:04 WIB
Last Updated 2022-08-11T14:04:15Z
Rangkaian HAN Tingkat Kota Bandung, EmaSumarna : Pemkot Bandung Waspadai Generasi 'Merunduk'

Rangkaian HAN Tingkat Kota Bandung, EmaSumarna : Pemkot Bandung Waspadai Generasi 'Merunduk'

gaya hidup | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
22:54
Rabu, 10 Agustus 2022 22:54 WIB
Last Updated 2022-08-10T15:54:02Z
Pemkot Bandung  Fasilitasi Ruang  Mediasi  Kejaksaan Negeri Bandung : Utamakan Restorative Justice dalam Hukum

Pemkot Bandung Fasilitasi Ruang Mediasi Kejaksaan Negeri Bandung : Utamakan Restorative Justice dalam Hukum

Hukrim | Kota Bandung | pemerintahan |
21:40
Selasa, 09 Agustus 2022 21:40 WIB
Last Updated 2022-08-09T14:40:38Z
Terinsipirasi,  Petaling Jaya Malaysia Jadikan Bandung Command Center Inspirasi Smart City

Terinsipirasi, Petaling Jaya Malaysia Jadikan Bandung Command Center Inspirasi Smart City

International | Kota Bandung | pemerintahan |
21:11
21:11 WIB
Last Updated 2022-08-09T14:11:55Z
Pemkot Bandung dan Kementerian PUPR Bakal Bangun Rusun Cisaranten

Pemkot Bandung dan Kementerian PUPR Bakal Bangun Rusun Cisaranten

Kota Bandung | pemerintahan |
21:05
21:05 WIB
Last Updated 2022-08-09T14:05:43Z
Perhumas Bandung, Satukan Ragam Sektor untuk Bangun Kota Bandung

Perhumas Bandung, Satukan Ragam Sektor untuk Bangun Kota Bandung

Kota Bandung | pemerintahan |
23:44
Minggu, 07 Agustus 2022 23:44 WIB
Last Updated 2022-08-07T16:44:23Z
Pemkot Bandung Berharap Fly Over Kopo Dapat Digunakan Pada September Mendatang

Pemkot Bandung Berharap Fly Over Kopo Dapat Digunakan Pada September Mendatang

Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
23:36
23:36 WIB
Last Updated 2022-08-07T16:36:58Z
Buruan Sae Kota Bandung akan Disebarluaskan di Kancah Internasional

Buruan Sae Kota Bandung akan Disebarluaskan di Kancah Internasional

Kota Bandung | Pangan | pemerintahan |
23:25
23:25 WIB
Last Updated 2022-08-07T16:31:49Z