Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label adikarya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label adikarya. Tampilkan semua postingan
Bendung  WARU yang  Tergerus Banjir Karawang

Bendung WARU yang Tergerus Banjir Karawang

adikarya | Advertorial | Pangan | Parlementaria | Terhangat |
22:36
Selasa, 31 Januari 2023 22:36 WIB
Last Updated 2023-01-31T15:36:10Z
Pembangunan Alun-alun Karawang Tahap II Akan Habiskan APBD Jabar 2023 sebesar Rp. 8 Miliar

Pembangunan Alun-alun Karawang Tahap II Akan Habiskan APBD Jabar 2023 sebesar Rp. 8 Miliar

adikarya | Advertorial | Parlementaria | Seputar Jabar | Terhangat |
22:19
22:19 WIB
Last Updated 2023-01-31T15:19:33Z
Wilayah CIAYUMAJAKUNING Masih Butuh 10.000 Satuan Sambungan Listrik

Wilayah CIAYUMAJAKUNING Masih Butuh 10.000 Satuan Sambungan Listrik

adikarya | Advertorial | Pantura | Parlementaria | pemerintahan | SOSOK | teknologi | Terhangat |
10:31
Senin, 23 Januari 2023 10:31 WIB
Last Updated 2023-01-23T06:14:57Z
Bandara International Jawa Barat  Kertajati Dijual ?

Bandara International Jawa Barat Kertajati Dijual ?

adikarya | Advertorial | DPRD | Opini | SOSOK | Terhangat |
08:47
08:47 WIB
Last Updated 2023-01-23T01:47:51Z
Gunungsari Terendam Lagi, Daddy : Akibat Penanganan Sungai Ciberes Tak Beres-beres

Gunungsari Terendam Lagi, Daddy : Akibat Penanganan Sungai Ciberes Tak Beres-beres

adikarya | Advertorial | banjir | Pantura | Seputar Jabar | Terhangat |
08:32
08:32 WIB
Last Updated 2023-01-23T01:32:32Z
Mantap, Hasil Survei Magna Charta Politika : Partai Demokrat Berada Diposisi Kedua  di Bawah PDIP

Mantap, Hasil Survei Magna Charta Politika : Partai Demokrat Berada Diposisi Kedua di Bawah PDIP

adikarya | Parlementaria | Pileg 2024 | Pilpres 2024 | Politik | Terhangat |
22:46
Kamis, 12 Januari 2023 22:46 WIB
Last Updated 2023-01-12T15:46:56Z
HUT ke 50 PDIP, Syamsul Bachri : Selaku Kader Kita Wajib Melaksanakan 7  Perintah Harian Ketum PDIP Megawati

HUT ke 50 PDIP, Syamsul Bachri : Selaku Kader Kita Wajib Melaksanakan 7 Perintah Harian Ketum PDIP Megawati

adikarya | Parlementaria | Pileg 2024 | Pilpres 2024 | Politik | Terhangat |
12:09
Selasa, 10 Januari 2023 12:09 WIB
Last Updated 2023-01-10T05:09:23Z
PDI Perjuangan Wajibkan Bacaleg  Ikut Pendidikan Antikorupsi

PDI Perjuangan Wajibkan Bacaleg Ikut Pendidikan Antikorupsi

adikarya | Parlementaria | Pileg 2024 | Politik | Terhangat |
10:41
Kamis, 15 Desember 2022 10:41 WIB
Last Updated 2022-12-15T03:42:11Z
Bantu Korban Gempa Cianjur, PDIPerjuangan  Bertoyong Royong  Berikan Bantuan dan Turunkan Tim Baguna

Bantu Korban Gempa Cianjur, PDIPerjuangan Bertoyong Royong Berikan Bantuan dan Turunkan Tim Baguna

adikarya | Bencana | Gempabumi | Parlementaria | Terhangat |
10:27
10:27 WIB
Last Updated 2022-12-15T03:27:10Z
Sosper PPA,  Syamsul : Anak-anak Memiliki Hak Yang Harus Dipenuhi dan Dilindungi

Sosper PPA, Syamsul : Anak-anak Memiliki Hak Yang Harus Dipenuhi dan Dilindungi

adikarya | DPRD | Parlementaria | Seputar Jabar | Sosialisasi Perda |
23:12
Rabu, 14 Desember 2022 23:12 WIB
Last Updated 2022-12-14T16:12:27Z
 Syamsul Apresiasi Kolaborasi DKPP Jabar dan Indramayu : Gelar Pangan Murah

Syamsul Apresiasi Kolaborasi DKPP Jabar dan Indramayu : Gelar Pangan Murah

adikarya | ekonomi | Pangan | Terhangat |
22:30
Selasa, 13 Desember 2022 22:30 WIB
Last Updated 2022-12-13T15:30:30Z
Mengoptimalkan Lahan Pertanian Untuk Menjaga Kedaultan Pangan

Mengoptimalkan Lahan Pertanian Untuk Menjaga Kedaultan Pangan

adikarya | Pangan | Parlementaria | Terhangat |
10:45
Senin, 12 Desember 2022 10:45 WIB
Last Updated 2022-12-15T03:49:25Z
Hasbullah Ajak Warga Abadijaya Kec Sukmajaya Depok  Dapat Mengimplentasikan Makna 4 Pilar Kebangsaan

Hasbullah Ajak Warga Abadijaya Kec Sukmajaya Depok Dapat Mengimplentasikan Makna 4 Pilar Kebangsaan

adikarya | Advertorial | Parlementaria |
10:53
Jumat, 09 Desember 2022 10:53 WIB
Last Updated 2022-12-09T03:53:53Z
10.000 Unit Tidak Layak Huni di Jabar Akan Dibedah pada Tahun 2023

10.000 Unit Tidak Layak Huni di Jabar Akan Dibedah pada Tahun 2023

adikarya | Advertorial | Parlementaria | Terhangat |
09:51
09:51 WIB
Last Updated 2022-12-09T02:51:16Z
Sekitar 70 Persen Lebih Jalan Provinsi  Sudah Habis Umur Rencana Teknisnya dan Jumbatan Zaman Kolonial Belanda

Sekitar 70 Persen Lebih Jalan Provinsi Sudah Habis Umur Rencana Teknisnya dan Jumbatan Zaman Kolonial Belanda

adikarya | Advertorial | Parlementaria | pemerintahan | Terhangat |
08:59
08:59 WIB
Last Updated 2022-12-09T01:59:41Z
Raperda RTRW Provinsi Jabar Sudah Disetujui DPRD Jabar dan Kini Sedang Dievaluasi Kemendagri

Raperda RTRW Provinsi Jabar Sudah Disetujui DPRD Jabar dan Kini Sedang Dievaluasi Kemendagri

adikarya | Advertorial | Pansus | Parlementaria | Terhangat |
00:42
00:42 WIB
Last Updated 2022-12-08T17:42:21Z