Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Komunitas. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Komunitas. Tampilkan semua postingan
Pelantikan DPC BMI Kota Bandung Usung Tema : Saatnya Generasi Muda BERSATU BANGKIT TUMBUH,  Mari Bung Rebut Kembali

Pelantikan DPC BMI Kota Bandung Usung Tema : Saatnya Generasi Muda BERSATU BANGKIT TUMBUH, Mari Bung Rebut Kembali

Komunitas | Kota Bandung | Organisasi | Peristiwa |
17:00
Selasa, 04 Oktober 2022 17:00 WIB
Last Updated 2022-10-04T10:00:25Z
Goll..Aborasi Bisnis  Melalui JNE Ngajak Online Perkuat Sierggi UMKM Kota Bandung

Goll..Aborasi Bisnis Melalui JNE Ngajak Online Perkuat Sierggi UMKM Kota Bandung

Bisnis | ekonomi | Komunitas | teknologi | Terhangat |
18:07
Sabtu, 01 Oktober 2022 18:07 WIB
Last Updated 2022-10-01T11:07:33Z
Bandung Music Week - Musiconic 2022 :  Artvocation, Stand Up For Your Art

Bandung Music Week - Musiconic 2022 : Artvocation, Stand Up For Your Art

gaya hidup | Kepariwisataan | Komunitas | Kota Bandung | Seni | Seni Budaya |
21:29
Jumat, 30 September 2022 21:29 WIB
Last Updated 2022-09-30T14:34:37Z
Sambut Panen Raya Yang ke 3, Dai Pemberdaya Berdayakan Petani Bawang Merah Kampung Cikawari

Sambut Panen Raya Yang ke 3, Dai Pemberdaya Berdayakan Petani Bawang Merah Kampung Cikawari

Bandung Raya | Bisnis | ekonomi | Komunitas | Pangan | Terhangat |
21:47
Senin, 26 September 2022 21:47 WIB
Last Updated 2022-09-26T14:47:33Z
#HJKB212 Solidaritas Inklusif ala Bantu Tetangga

#HJKB212 Solidaritas Inklusif ala Bantu Tetangga

ekonomi | Komunitas | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
21:04
21:04 WIB
Last Updated 2022-09-26T14:04:29Z
#HJKB212, Forum RW Ceriakan Balai Kota

#HJKB212, Forum RW Ceriakan Balai Kota

Komunitas | Kota Bandung | Olahraga | Terhangat |
21:41
Sabtu, 24 September 2022 21:41 WIB
Last Updated 2022-09-24T14:41:43Z
Tingkatkan Kompetensi, Kwarcab Gerakan Pramuka Gelar Workshop Kehumasan

Tingkatkan Kompetensi, Kwarcab Gerakan Pramuka Gelar Workshop Kehumasan

Komunitas | Kota Bandung |
21:17
21:17 WIB
Last Updated 2022-09-24T14:17:18Z
KPP Jabar  Gelar Rakor Konsolidasi KPP se-Jabar  Untuk Meningkatkan Kapasitas Perempuan Parlemen

KPP Jabar Gelar Rakor Konsolidasi KPP se-Jabar Untuk Meningkatkan Kapasitas Perempuan Parlemen

adikarya | Komunitas | Parlementaria | Politik | Seputar Jabar | Terhangat |
11:59
11:59 WIB
Last Updated 2022-09-24T04:59:35Z
Majukan Perempuan di Komunitas Petani Kopi, bank bjb Berkolaborasi Gelar Literasi Keuangan

Majukan Perempuan di Komunitas Petani Kopi, bank bjb Berkolaborasi Gelar Literasi Keuangan

Bisnis | ekonomi | Komunitas | Pangan | Terhangat |
20:41
Kamis, 15 September 2022 20:41 WIB
Last Updated 2022-09-15T13:41:51Z
10 RW Terbaik Kota Bandung Hadirkan Inovasi Pajak

10 RW Terbaik Kota Bandung Hadirkan Inovasi Pajak

Komunitas | Kota Bandung | pemerintahan |
09:03
Rabu, 14 September 2022 09:03 WIB
Last Updated 2022-09-14T02:03:38Z
Tingkatkan Rehabilitasi dan Pemberdayaan, RBM Gelar Pembinaan dan Sosialisasi

Tingkatkan Rehabilitasi dan Pemberdayaan, RBM Gelar Pembinaan dan Sosialisasi

ekonomi | Komunitas | Kota Bandung | Terhangat |
08:55
08:55 WIB
Last Updated 2022-09-14T01:55:43Z
Anniversary 4th PS.Kembar Empat, Dindin : Terus Berlatih-Berlatih dan Teruslah Berlatih Meraih Prestasi

Anniversary 4th PS.Kembar Empat, Dindin : Terus Berlatih-Berlatih dan Teruslah Berlatih Meraih Prestasi

Komunitas | Kota Bandung | Olahraga | Pendidikan | Terhangat |
12:24
Senin, 12 September 2022 12:24 WIB
Last Updated 2022-09-14T05:50:18Z