Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Komisi A. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Komisi A. Tampilkan semua postingan
Asep Sudrajat Terima Aduan Soal Masa Depan Pekerja Outsourcing GBLA Jelang Alih Kelola Oleh PT PB

Asep Sudrajat Terima Aduan Soal Masa Depan Pekerja Outsourcing GBLA Jelang Alih Kelola Oleh PT PB

Asep Sudrajat | DPRD Kota Bandung | Komisi A | Kota Bandung | Stadion GBLA |
23:25
Selasa, 11 Juni 2024 23:25 WIB
Last Updated 2024-06-11T16:25:59Z
Sekretaris Komisi A, Erick Darmadjaya Pertemukan Aliansi Pedagang Pasar Baru Bandung dengan PT DSMJ

Sekretaris Komisi A, Erick Darmadjaya Pertemukan Aliansi Pedagang Pasar Baru Bandung dengan PT DSMJ

DPRD Kota Bandung | Komisi A | Pasar Baru Bandung | Terhangat |
23:26
Minggu, 12 Mei 2024 23:26 WIB
Last Updated 2024-05-12T16:26:02Z
Rizal Khairul Berharap Pemilu Kondusif Kembali Diwujudkan di Pilkada Kota Bandung 2024

Rizal Khairul Berharap Pemilu Kondusif Kembali Diwujudkan di Pilkada Kota Bandung 2024

DPRD Kota Bandung | Hasil Pemilu | Komisi A | KPU Kota Bandung |
23:17
23:17 WIB
Last Updated 2024-05-12T16:17:20Z