Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Komisi B. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Komisi B. Tampilkan semua postingan
Asep Mulyadi Dorong Penyelenggara Asia Africa Festival 2024 Tambah Toilet Portabel dan Tong Sampah

Asep Mulyadi Dorong Penyelenggara Asia Africa Festival 2024 Tambah Toilet Portabel dan Tong Sampah

Asep Mulyadi | Asia-Afrika | Festival | Kepariwisataan | Komisi B | Kota Bandung |
14:27
Senin, 08 Juli 2024 14:27 WIB
Last Updated 2024-07-08T07:27:04Z
Hadirkan Solusi Bagi PKL Dalem Kaum, Komisi B Harap Pendataan Pedagang Lebih Akurat

Hadirkan Solusi Bagi PKL Dalem Kaum, Komisi B Harap Pendataan Pedagang Lebih Akurat

DPRD Kota Bandung | Komisi B | PKL | Terhangat |
18:54
Selasa, 25 Juni 2024 18:54 WIB
Last Updated 2024-06-25T11:54:37Z
Folmer Silalahi: DPRD Siap Kawal Upaya Penciptaan Solusi Bersama di Pasar Baru Trade Center

Folmer Silalahi: DPRD Siap Kawal Upaya Penciptaan Solusi Bersama di Pasar Baru Trade Center

DPRD Kota Bandung | Komisi B | Kota Bandung | Pasar Baru Bandung |
23:29
Selasa, 11 Juni 2024 23:29 WIB
Last Updated 2024-06-11T16:29:53Z