Satgas Subsektor 21-01 Rancaekek Dibantu Babinsa dan Pelopor Kebersihan Karya Bhakti Sungai


FAKTABANDUNGRAYA.COM, BANDUNG - Satgas Citarum Harum Subsektor 21-01 Rancaekek dibantu Babinsa dan pelopor kebersihan melakukan pembersihan bantaran dan aliran sungai Citarik, Kecamatan Rancaekek, Sabtu (16/3/19).

Anggota Babinsa yang ikut tergabung pada kegiatan kali ini sebanyak 8 personil, sementara untuk pelopor kebersihan berjumlah 7 orang. 

"Kegiatan yang dilaksanakan adalah pembersihan bantaran dan aliran sungai Citarik kec. Rancaekek," ujar Dansubsektor 21-01 Rancaekek Serka Nurwan A.

Seusai melaksanakan kegiatan di sungai, Satgas Subsektor 21-01 Rancaekek melanjutkan kegiatan sosialisasi melalui komsos (Komunikasi Sosial) di wilayah Kecamatan Rancaekek.

"Kepada warga sekitar sungai Citarik, kami menyampaikan agar selalu menjaga kebersihan sungai, di sekitar tempat tinggalnya," pungkasnya. (Cuy)

Kata Bijak Faktabandungraya.com

Jika kau merasa besar periksalah hatimu mungkin ia sedang bengkak. Jika kau merasa suci periksalah jiwamu mungkin putihnya nanah dari luka nurani. Jika kau merasa wangi periksalah ikhlasmu mungkin ada asap dari amal shalih mu yang hangus terbakar riya.
    Google Plus Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Posting Komentar