Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Edwin Senjaya Harap Fun Futsal Lahirkan Bibit Atlet Unggulan Kota Bandung

Senin, 04 Juli 2022 | 19:36 WIB Last Updated 2022-07-04T12:36:20Z
Klik

Erwin Sanjaya foto bersama Tim Futsal se Kac.Bandung Kidul  (foto:humpro).BANDUNG, Faktabandungraya.com,-- Wakil Ketua III DPRD Kota Bandung, Dr. H. Edwin Senjaya, S.E., M.M., mengapresiasi kegiatan Futsal se-Kecamatan Bandung Kidul di Batununggal Indah Club (BIC), Kamis (30/6/2022).


Erwin berharap kegiatan Futsal ini dapat terus berkelanjutan, karena cukup baik. Hal ini disampaikan Erwin saat menutup kegiatan pertandingan futsal se Kecamatan Bandung Kidul Kota Bandung.

"Saya sangat mengapresiasi dengan event yang diadakan oleh Kecamatan Bandung Kidul. Yang mengikuti perlombaan futsal se-Kecamatan Bandung Kidul ini semuanya pemenang karena telah ikut berpartipasi dan silaturahmi dalam menumbuhkan sinergitas dan tali persaudaraan yang baik ini. Saya harap juga acara ini dapat terus berkelanjutan," ujarnya.

Selanjutnya Edwin menyampaikan bahwa kegiatan dapat dijadikan gaya hidup dan dijadikan pola hidup yang sehat.

"Banyak dampak dan manfaat dari setiap kegiatan dan saya sarankan agar dijadikan life style pola hidup yang sehat. Jika berolahraga menumbuhkan hormon endorfin yang dapat menghasilkan efek riang, penuh semangat serta motivasi,” katanya.

Edwin pun berharap dengan kegiatan olahraga fun futsal ini dapat menciptakan bibit unggul sehingga dapat menciptkan prestasi di tingkat yang lebih tinggi.

"Olahraga dapat menghasilkan prestasi. Semoga dengan kegiatan seperti ini walaupun sifatnya hanya fun futsal dapat menumbuhkan bibit yang akan tampil di event-event yang lebih tinggi,” ujarnya.

Di penghujung acara, Edwin pun secara resmi menutup acara Fun Futsal se-Kecamatan Bandung Kidul, serta pemberian hadiah kepada pemenang. (Jaja/red).

×
Berita Terbaru Update