Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label PWI Bandung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PWI Bandung. Tampilkan semua postingan
Jelang Pemilu 2024, KPU dan PWI Kota Bandung Berkomitmen  Tekan Sebaran Berita Hoaks

Jelang Pemilu 2024, KPU dan PWI Kota Bandung Berkomitmen Tekan Sebaran Berita Hoaks

Kota Bandung | Pileg 2024 | Pilpres 2024 | Politik | PWI Bandung | Terhangat |
20:15
Rabu, 28 September 2022 20:15 WIB
Last Updated 2022-09-28T13:15:57Z
PWI Jabar Mendesak Kepolisian Mengusut Tuntas Dugaan Penganiayaan Dua Wartawan di Karawang"

PWI Jabar Mendesak Kepolisian Mengusut Tuntas Dugaan Penganiayaan Dua Wartawan di Karawang"

Hukrim | Peristiwa | PWI Bandung | Terhangat |
18:28
Selasa, 20 September 2022 18:28 WIB
Last Updated 2022-09-20T11:28:04Z
Matangkan Persiapan  HPN 2023, PWI Pusat Gelar Rakor Bersama Pemprov Sumut

Matangkan Persiapan HPN 2023, PWI Pusat Gelar Rakor Bersama Pemprov Sumut

Nasional | Organisasi | PWI Bandung | Terhangat |
22:01
Senin, 19 September 2022 22:01 WIB
Last Updated 2022-09-19T15:01:29Z
PWI Kota Bandung Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Ketua Dewan Pers Prof Azyumardi Azra

PWI Kota Bandung Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Ketua Dewan Pers Prof Azyumardi Azra

Nasional | PWI Bandung | SOSOK | Terhangat |
23:54
Minggu, 18 September 2022 23:54 WIB
Last Updated 2022-09-18T16:54:13Z
PWI Depok Laporkan Oknum Pengiat Medsos Info Depok ke Polisi

PWI Depok Laporkan Oknum Pengiat Medsos Info Depok ke Polisi

Peristiwa | PWI Bandung | Seputar Jabar | Terhangat |
22:49
Selasa, 13 September 2022 22:49 WIB
Last Updated 2022-09-13T15:49:30Z
Dewan Pers Menang,  Mahkamah Konstitusi Tolak Seluruh Gugatan Uji Materiil UU Pers

Dewan Pers Menang, Mahkamah Konstitusi Tolak Seluruh Gugatan Uji Materiil UU Pers

Nasional | PWI Bandung | Terhangat |
19:04
Rabu, 31 Agustus 2022 19:04 WIB
Last Updated 2022-08-31T12:19:53Z
Rapat Pleno PWI Pusat Terima Surat Pengunduran Diri Dua Wartawan Lampung

Rapat Pleno PWI Pusat Terima Surat Pengunduran Diri Dua Wartawan Lampung

Peristiwa | PWI Bandung | Terhangat |
19:42
Senin, 22 Agustus 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-08-22T12:42:23Z
AK PWI Pusat  2023 : Dorong Inovasi Kebutuhan Pokok Sandang-Pangan

AK PWI Pusat 2023 : Dorong Inovasi Kebutuhan Pokok Sandang-Pangan

Nasional | PWI Bandung | Terhangat |
20:42
Minggu, 21 Agustus 2022 20:42 WIB
Last Updated 2022-08-21T13:42:01Z
Kepala Daerah Antusias Mengikuti Anugerah Kebudayaan PWI Pusat 2023

Kepala Daerah Antusias Mengikuti Anugerah Kebudayaan PWI Pusat 2023

Nasional | Pangan | PWI Bandung |
20:18
20:18 WIB
Last Updated 2022-08-21T13:18:04Z
Safari Badan Kesbangpol  ke PWI  Kota Bandung, Andy  : Wartawan Butuh Wawasan Kebangsaan

Safari Badan Kesbangpol ke PWI Kota Bandung, Andy : Wartawan Butuh Wawasan Kebangsaan

Kota Bandung | pemerintahan | Peristiwa | PWI Bandung |
20:32
Kamis, 18 Agustus 2022 20:32 WIB
Last Updated 2022-08-19T07:37:14Z
Atal : Ketua Terpilih  Masih Status ASN, PWI Sumbar Sementara Dikomandoi Plt

Atal : Ketua Terpilih Masih Status ASN, PWI Sumbar Sementara Dikomandoi Plt

Nasional | PWI Bandung |
09:19
Jumat, 05 Agustus 2022 09:19 WIB
Last Updated 2022-08-05T02:19:07Z
HUT ke-61, IKWI Gelar Konsolidasi Organisasi   Internal dan Lounching Website “ IKWIKU”

HUT ke-61, IKWI Gelar Konsolidasi Organisasi Internal dan Lounching Website “ IKWIKU”

Komunitas | Kota Bandung | PWI Bandung | Terhangat |
21:53
Selasa, 19 Juli 2022 21:53 WIB
Last Updated 2022-07-19T14:53:27Z