Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pemilu 2024. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemilu 2024. Tampilkan semua postingan
Caleg DPR RI dari  PAN Dapil Jabar  X , Ir.H. Herry Dermawan Dipradiksi Masuk Senayan

Caleg DPR RI dari PAN Dapil Jabar X , Ir.H. Herry Dermawan Dipradiksi Masuk Senayan

Adikarrya | DPRD Jabar | Pemilu 2024 | Pileg 2024 |
23:58
Minggu, 25 Februari 2024 23:58 WIB
Last Updated 2024-02-25T17:00:20Z
Pj Wali Kota Bandung Sampaikan Duka Mendalam Atas Gugurnya Petugas KPPS Eri Fajar Nugraha

Pj Wali Kota Bandung Sampaikan Duka Mendalam Atas Gugurnya Petugas KPPS Eri Fajar Nugraha

Berita duka | Pemilu 2024 | Pemkot Bandung |
11:13
Jumat, 23 Februari 2024 11:13 WIB
Last Updated 2024-02-23T04:13:33Z
Progress Suara Masuk Bertambah,  Perolehan Suara Karimun 4 Malah Berkurang, Binner Manalu Tetap Unggul Dari Abdul Manaf

Progress Suara Masuk Bertambah, Perolehan Suara Karimun 4 Malah Berkurang, Binner Manalu Tetap Unggul Dari Abdul Manaf

Karimun | Pemilu 2024 | Pileg 2024 | Terhangat |
16:11
Rabu, 21 Februari 2024 16:11 WIB
Last Updated 2024-02-21T09:11:01Z
Wakil Ketua DPRD Jabar Achmad Ru'yat Mengapresiasi Kinerja KPU Kabupaten Bogor

Wakil Ketua DPRD Jabar Achmad Ru'yat Mengapresiasi Kinerja KPU Kabupaten Bogor

Kab Bogor | KPU | Pemilu 2024 | Pileg 2024 |
21:22
Kamis, 15 Februari 2024 21:22 WIB
Last Updated 2024-02-15T14:22:24Z
Jelang Pencoblosan, Komisi I DPRD Jabar Minta KPU Kabupaten Garut Perhatikan TPS Rawan Bencana

Jelang Pencoblosan, Komisi I DPRD Jabar Minta KPU Kabupaten Garut Perhatikan TPS Rawan Bencana

Advertorial | DPRD Jabar | Parlementaria | Pemilu 2024 |
11:02
Selasa, 13 Februari 2024 11:02 WIB
Last Updated 2024-02-13T04:02:02Z
Saat Hari Pencoblosan, Seluruh Puskesmas di Kota Bandung Buka 24 Jam

Saat Hari Pencoblosan, Seluruh Puskesmas di Kota Bandung Buka 24 Jam

Pemilu 2024 | Pemkot Bandung | Pencoblosan |
23:07
Sabtu, 10 Februari 2024 23:07 WIB
Last Updated 2024-02-10T16:07:17Z
Saat Masa Tenang, Pemkot Bandung Dukung Bawaslu Tertibkan APK

Saat Masa Tenang, Pemkot Bandung Dukung Bawaslu Tertibkan APK

Kota Bandung | Pemilu 2024 | Pencoblosan |
23:00
23:00 WIB
Last Updated 2024-02-10T16:00:29Z
Jelang Pencoblosan 14 Februari, Pj Wali Kota Bandung Pastikan KPPS Laksanakan Pemilu

Jelang Pencoblosan 14 Februari, Pj Wali Kota Bandung Pastikan KPPS Laksanakan Pemilu

Kota Bandung | Pemilu 2024 | Pencoblosan |
22:53
22:53 WIB
Last Updated 2024-02-10T15:53:16Z
Sosialisasi Pendidikan Pemilih, KPU Kota Bandung Ajak Kaum Milenial dan Gen Z Sukseskan Pemilu 2024

Sosialisasi Pendidikan Pemilih, KPU Kota Bandung Ajak Kaum Milenial dan Gen Z Sukseskan Pemilu 2024

KPU Kota Bandung | Pemilih Pemula | Pemilu 2024 |
22:41
22:41 WIB
Last Updated 2024-02-10T15:41:20Z
Ngopi Bareng Gen Z , Daddy Rohanady : Edukasi Politik  Kaum Muda Dalam Memahami  Demokrasi

Ngopi Bareng Gen Z , Daddy Rohanady : Edukasi Politik Kaum Muda Dalam Memahami Demokrasi

DPRD Jabar | Kab Cirebon | Kaum Muda | Pemilu 2024 | SOSOK |
22:49
Rabu, 07 Februari 2024 22:49 WIB
Last Updated 2024-02-11T15:55:26Z
Pemkot Bandung Gencarkan Rekam KTP-el Pemilih Pemula hingga Hari Pemilu

Pemkot Bandung Gencarkan Rekam KTP-el Pemilih Pemula hingga Hari Pemilu

KTP-el | Pemilu 2024 | Pemkot Bandung | Terhangat |
23:19
Selasa, 06 Februari 2024 23:19 WIB
Last Updated 2024-02-06T16:19:21Z
Ratusan Warga Hadiri Sosialisasi Caleg DPRD Kota Bandung Nomor Urut 3 Dapil 6 Taspen Effendi,SH,MSI dari Partai Golkar.

Ratusan Warga Hadiri Sosialisasi Caleg DPRD Kota Bandung Nomor Urut 3 Dapil 6 Taspen Effendi,SH,MSI dari Partai Golkar.

Pemilu 2024 | Pileg 2024 | SOSOK |
21:11
21:11 WIB
Last Updated 2024-02-06T14:11:39Z
Komisi I DPRD Jabar: KPU Harus Siapkan Langkah Antisipatif Untuk Mencegah Potensi Kendala Pemilu Serentak

Komisi I DPRD Jabar: KPU Harus Siapkan Langkah Antisipatif Untuk Mencegah Potensi Kendala Pemilu Serentak

Advertorial | DPRD Jabar | Komisi I | Parlementaria | Pemilu 2024 |
13:23
Sabtu, 03 Februari 2024 13:23 WIB
Last Updated 2024-02-03T06:23:29Z
Partai Demokrat Latih Ribuan Saksi Pemilu, Erik Anjar dan Yosa Siap Menangkan Demokrat Ciamis

Partai Demokrat Latih Ribuan Saksi Pemilu, Erik Anjar dan Yosa Siap Menangkan Demokrat Ciamis

Kab Ciamis | Partai Demokrat | Pemilu 2024 | Pileg 2024 |
11:28
11:28 WIB
Last Updated 2024-02-03T04:28:18Z