Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Bersama Kapolri, Panglima TNI Melaksanakan Kunjungan Kerja Ke Cirebon

Jumat, 25 Januari 2019 | 22:13 WIB Last Updated 2019-01-25T15:13:25Z
Klik
FAKTABANDUNGRAYA.COM, CIREBON,- Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. bersama Kapolri Jenderal Pol Prof. Dr. H.M. Tito Karnavian, Ph.D., melaksanakan kunjungan kerja ke Wilayah Kabupaten Cirebon Provinsi Jawa Barat, Jumat (25/1).

Turut serta dalam kunjungan tersebut, diantaranya Kasal Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, S.E., M.M., Waaster Panglima TNI Brigjen TNI (Mar) Poernomo, Kapuspen TNI Brigjen TNI Sisriadi dan Kapusbintal TNI Laksma TNI Budi Siswanto, S.T., M.A.P.

Dengan menggunakan CN-295 TNI AU, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto beserta rombongan tiba di Bandara Penggung Cirebon, Jawa Barat.

Kedatangan Panglima TNI beserta rombongan diantaranya disambut oleh Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono, Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si., serta Danrem 063/Sunan Gunung Jati Kolonel Arm Maryudi.

Selanjutnya melalui jalur darat, Panglima TNI dan Kapolri beserta rombongan menuju Pondok Pesantren Buntet Cirebon dalam rangka silaturahmi dengan ulama, santri dan tokoh masyarakat.

Pada sambutannya Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P mengatakan, "kita harus menjadi Negara yang kuat, syaratnya kita harus bersatu dalam keragaman, perbedaan hendaknya tidak menjadi halangan,"

"Mari bersama-sama kita membangun Negeri ini dengan merawat warisan nenek moyang, kita bertanggung jawab untuk mewariskan Negeri ini kepada cucu-cucu kita dengan Negeri yang aman, adil, makmur dan sejahtera," ucap Panglima TNI. (Pendam III/Red).
×
Berita Terbaru Update