Sosialisasi Program Citarum Intens Dilakukan Satgas Subsektor 21-16 Melalui Komsos dan Korve Di Sungai

FAKTABANDUNGRAYA.COM, BANDUNG - Sosialisasi program citarum harum terus dilakukan Satgas Citarum Harum Subsektor 21-16 Cicalengka melalui kegiatan rutin karya bakti di sungai dan komunikasi sosial (komsos) kepada masyarakat bantaran sungai Cibodas, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung.

Hari Kamis (7/3/19), anggota satgas Subsektor 21-16 melaksanakan korve (karya bhakti) pembersihan di bantaran dan patroli sampah di sungai Cibodas, desa Babakan Petew Rt01/Rw01, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung.

"Satgas subsektor bersama dua personil pelopor kebersihan giat patroli dan pembersihan sungai cibodas di sekitar wilayah desa Babakan petew," ujar Dansubsektor 21-16 Cicalengka Pelda gudel.


"Usai melaksanakan patroli dan korve, kegiatan dilanjutkan dengan melaksanakan patroli limbah di Pabrik dan melakukan komsos kepada warga di desa Babakan Petew Rt01/01 Kecamtana Cicalengka agar tidak buang sampah sembarangan ke sungai," tambahnya. (Cuy).

Kata Bijak Faktabandungraya.com

Jika kau merasa besar periksalah hatimu mungkin ia sedang bengkak. Jika kau merasa suci periksalah jiwamu mungkin putihnya nanah dari luka nurani. Jika kau merasa wangi periksalah ikhlasmu mungkin ada asap dari amal shalih mu yang hangus terbakar riya.
    Google Plus Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Posting Komentar