Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tak Kenal Libur, Satgas Citarum Subsektor 21-01 Rancaekek Tetap Giat Rutin Harian

Kamis, 02 Mei 2019 | 01:51 WIB Last Updated 2019-05-02T04:37:39Z
Klik
FAKTABANDUNGRAYA.COM, BANDUNG - Tak mengenal libur, Satgas Citarum Harum Sektor 21 yang tersebar di 18 Subsektor yang ada di wilayah Cimahi, Kabupaten Bandung dan Sumedang tetap melaksanakan kegiatan rutin harian. Seperti halnya yang dilakukan Satgas Subsektor 21-01 Rancaekek terus berupaya menjaga kelestarian sungai.

Dibantu warga Pelopor kebersihan, Satgas melakukan pembersihan bantaran dan aliran sungai Citarik, Kecamatan Rancaekek, Rabu (1/5/19).

"Hari ini satgas tetap melakukan kegiatan pembersihan bantaran dan aliran sungai Citarik di kecamatan Rancaekek," ujar Dansubsektor 21-01 Rancaekek Serka Nurwan Aksa.

Dikatakan Serka Nurwan, Satgas Subsektor 21-01 Rancaekek akan terus menjalankan kegiatan rutin sesuai perintah komando, guna menjaga dan mempercepat pengembalian pencemaran lingkungan yang terjadi di daerah aliran sungai.

Seusai melaksanakan kegiatan di sungai, Satgas Subsektor 21-01 Rancaekek melanjutkan kegiatan sosialisasi melalui komsos (Komunikasi Sosial) kepada warga sekitar bantaran sungai yang ada di wilayah Kecamatan Rancaekek.

"Kepada warga sekitar sungai Citarik, kami selalu menyampaikan untuk ikut menjaga kebersihan sungai, di sekitar tempat tinggalnya," katanya. (Cuy)
×
Berita Terbaru Update