Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label DPRD Kota Bandung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DPRD Kota Bandung. Tampilkan semua postingan
Edwin Senjaya: Sinergi Ulama-Umaro Perkuat Kerukunan di Tengah Masyarakat

Edwin Senjaya: Sinergi Ulama-Umaro Perkuat Kerukunan di Tengah Masyarakat

DPRD Kota Bandung | Halal bihalal | Terhangat |
23:45
Minggu, 12 Mei 2024 23:45 WIB
Last Updated 2024-05-12T16:45:07Z
Ketua DPRD Tedy Rusmawan  Berharap Kontingen Kota Bandung di Popwilda Wilayah IV Jabar 2024 JAdi Juara Umum

Ketua DPRD Tedy Rusmawan Berharap Kontingen Kota Bandung di Popwilda Wilayah IV Jabar 2024 JAdi Juara Umum

DPRD Kota Bandung | Olahraga | Pelajar | Popwilda | Seputar Jabar |
23:38
23:38 WIB
Last Updated 2024-05-12T16:38:55Z
Ketua DPRD Kota Bandung Minta Pemkot Cegah Parkir Liar Imbas Program Braga Bebas Kendaraan

Ketua DPRD Kota Bandung Minta Pemkot Cegah Parkir Liar Imbas Program Braga Bebas Kendaraan

Braga Bebas Kendaraan | DPRD Kota Bandung | Kota Bandung | Parkir Liar |
23:32
23:32 WIB
Last Updated 2024-05-12T16:32:22Z
Sekretaris Komisi A, Erick Darmadjaya Pertemukan Aliansi Pedagang Pasar Baru Bandung dengan PT DSMJ

Sekretaris Komisi A, Erick Darmadjaya Pertemukan Aliansi Pedagang Pasar Baru Bandung dengan PT DSMJ

DPRD Kota Bandung | Komisi A | Pasar Baru Bandung | Terhangat |
23:26
23:26 WIB
Last Updated 2024-05-12T16:26:02Z
Rizal Khairul Berharap Pemilu Kondusif Kembali Diwujudkan di Pilkada Kota Bandung 2024

Rizal Khairul Berharap Pemilu Kondusif Kembali Diwujudkan di Pilkada Kota Bandung 2024

DPRD Kota Bandung | Hasil Pemilu | Komisi A | KPU Kota Bandung |
23:17
23:17 WIB
Last Updated 2024-05-12T16:17:20Z
DPRD Bentuk Panitia Khusus Bahas RPJPD Kota Bandung 2025-2045

DPRD Bentuk Panitia Khusus Bahas RPJPD Kota Bandung 2025-2045

DPRD Kota Bandung | Pansus RPJPD |
23:08
23:08 WIB
Last Updated 2024-05-12T16:08:04Z
Meresahkan Warga, Andri Rusmana : Pemkot Bandung Harus Berani Buat Aturan Tegas Terhadap “Bank Emok”

Meresahkan Warga, Andri Rusmana : Pemkot Bandung Harus Berani Buat Aturan Tegas Terhadap “Bank Emok”

Andri Rusmana | Bank Emok | DPRD Kota Bandung | Komisi D |
21:04
Sabtu, 04 Mei 2024 21:04 WIB
Last Updated 2024-05-04T14:07:04Z
Pj Wali Kota Bandung Sampaikan Penjelasan Raperda tentang RPJPD Kota Bandung Tahun 2025-2045

Pj Wali Kota Bandung Sampaikan Penjelasan Raperda tentang RPJPD Kota Bandung Tahun 2025-2045

DPRD Kota Bandung | Pemkot Bandung | Raperda | RPJMD | Terhangat |
20:04
Rabu, 01 Mei 2024 20:04 WIB
Last Updated 2024-05-01T13:04:53Z
DPRD Kota Bandung Setujui Raperda Pelayanan Bidang Pangan, Pertanian dan Perikanan JAdi Perda

DPRD Kota Bandung Setujui Raperda Pelayanan Bidang Pangan, Pertanian dan Perikanan JAdi Perda

DPRD Kota Bandung | Pemkot Bandung | Raperda | Terhangat |
19:43
19:43 WIB
Last Updated 2024-05-01T12:43:46Z
Tempat Hiburan Tak Kapok Langgar Perda, Edwin Senjaya Tagih Ketegasan Pemkot

Tempat Hiburan Tak Kapok Langgar Perda, Edwin Senjaya Tagih Ketegasan Pemkot

DPRD Kota Bandung | Pemkot Bandung | Perda | Terhangat |
19:35
19:35 WIB
Last Updated 2024-05-01T12:35:00Z
DPRD Dorong Keseriusan Program Ketahanan Pangan Kota Bandung Lewat Landasan Perda Baru

DPRD Dorong Keseriusan Program Ketahanan Pangan Kota Bandung Lewat Landasan Perda Baru

DPRD Kota Bandung | Ketahanan Pangan | Pemkot Bandung |
19:25
19:25 WIB
Last Updated 2024-05-01T12:25:10Z
Tedy Rusmawan Dorong Peningkatan Penerapan SPIP di Lingkungan Pemkot Bandung

Tedy Rusmawan Dorong Peningkatan Penerapan SPIP di Lingkungan Pemkot Bandung

Bebas Korupsi | Birokrasi Bersih | DPRD Kota Bandung | Pemkot Bandung | Terhangat |
19:14
19:14 WIB
Last Updated 2024-05-01T12:14:10Z
Pemkot Bandung Terapkan Braga Bebas Kendaraan,   Ini Catatan Agus Gunawan

Pemkot Bandung Terapkan Braga Bebas Kendaraan, Ini Catatan Agus Gunawan

Braga Bebas Kendaraan | DPRD Kota Bandung | Komisi C | Pemkot Bandung |
19:04
19:04 WIB
Last Updated 2024-05-01T12:04:24Z
Peringati Hari Otonomi Daerah, Edwin Senjaya Minta Penegakan Perda Makin Konsisten

Peringati Hari Otonomi Daerah, Edwin Senjaya Minta Penegakan Perda Makin Konsisten

DPRD Kota Bandung | Otonomi Daerah | Pemkot Bandung |
18:49
18:49 WIB
Last Updated 2024-05-01T11:49:23Z