Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pansus IV. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pansus IV. Tampilkan semua postingan
Ranperda RPJPD Jabar 2025-2045, Pansus IV DPRD Jawa Barat Menyoroti Isu Penting

Ranperda RPJPD Jabar 2025-2045, Pansus IV DPRD Jawa Barat Menyoroti Isu Penting

adikarya | DPRD Jabar | Komisi IV | Pansus IV | Parlementaria |
20:15
Senin, 20 Mei 2024 20:15 WIB
Last Updated 2024-05-20T13:15:37Z
Susun Raperda RPJPD, Pansus IV DPRD Jabar Konsultasi ke Direktorat Produk Hukum Daerah Kemendagri

Susun Raperda RPJPD, Pansus IV DPRD Jabar Konsultasi ke Direktorat Produk Hukum Daerah Kemendagri

adikarya | DPRD Jabar | Kemendagri | Pansus IV |
20:38
Kamis, 16 Mei 2024 20:38 WIB
Last Updated 2024-05-16T13:38:29Z
Agam Gumay : Perda RPJPD Jabar  Menjadi Patokan Gubernur Terpilih Dalam Menyusun RPJMD

Agam Gumay : Perda RPJPD Jabar Menjadi Patokan Gubernur Terpilih Dalam Menyusun RPJMD

adikarya | DPRD Jabar | Pansus IV | RPJPD 2025-2045 |
15:10
15:10 WIB
Last Updated 2024-05-16T08:10:24Z
Pansus IV : RPJP Daerah Jawa Barat Harus Sinergi Dengan RPJP Nasional

Pansus IV : RPJP Daerah Jawa Barat Harus Sinergi Dengan RPJP Nasional

Advertorial | DPRD Jabar | Pansus IV | Parlementaria |
13:26
13:26 WIB
Last Updated 2024-05-16T06:26:10Z
Pansus IV DPRD Jabar Mulai Bahas Raperda RPJPD Provinsi Jabar 2025-2045

Pansus IV DPRD Jabar Mulai Bahas Raperda RPJPD Provinsi Jabar 2025-2045

adikarya | DPRD Jabar | Pansus IV | Parlementaria | RPJPD 2025-2045 |
22:28
Sabtu, 11 Mei 2024 22:28 WIB
Last Updated 2024-05-11T15:29:39Z