Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Seni Budaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Seni Budaya. Tampilkan semua postingan
Bandung Music Week - Musiconic 2022 :  Artvocation, Stand Up For Your Art

Bandung Music Week - Musiconic 2022 : Artvocation, Stand Up For Your Art

gaya hidup | Kepariwisataan | Komunitas | Kota Bandung | Seni | Seni Budaya |
21:29
Jumat, 30 September 2022 21:29 WIB
Last Updated 2022-09-30T14:34:37Z
#RethingkingTourism, Peringati World Tourism Day 2022, Ini Daya Tarik Wisata di Kota Bandung yang Mendunia

#RethingkingTourism, Peringati World Tourism Day 2022, Ini Daya Tarik Wisata di Kota Bandung yang Mendunia

Kepariwisataan | Kota Bandung | Seni Budaya | Terhangat | Wisata |
19:38
Selasa, 27 September 2022 19:38 WIB
Last Updated 2022-09-27T12:38:05Z
Lawan Vandalisme, Pemkot Bandung Ajak Pemuda Salurkan Bakat di Youth Space

Lawan Vandalisme, Pemkot Bandung Ajak Pemuda Salurkan Bakat di Youth Space

Hukrim | Kota Bandung | pemerintahan | Seni Budaya | Terhangat |
09:05
Jumat, 23 September 2022 09:05 WIB
Last Updated 2022-09-23T02:05:08Z
Rangkaian Hari Jadi ke- 212 Kota Bandung, Yuk Kita Lihat dan Ikutan !!!

Rangkaian Hari Jadi ke- 212 Kota Bandung, Yuk Kita Lihat dan Ikutan !!!

Kepariwisataan | Komunitas | Kota Bandung | Seni Budaya | Terhangat | Vaksinasi |
21:13
Minggu, 04 September 2022 21:13 WIB
Last Updated 2022-09-04T14:13:46Z
Sering Jadi Lokasi Syuting, Kota Bandung  Siap Jadi Kota Film

Sering Jadi Lokasi Syuting, Kota Bandung Siap Jadi Kota Film

Kota Bandung | Organisasi | Seni Budaya | Terhangat |
23:30
Rabu, 31 Agustus 2022 23:30 WIB
Last Updated 2022-08-31T16:30:24Z
Mengenal Museum Sri Baduga, Budaya Sunda di kota Bandung

Mengenal Museum Sri Baduga, Budaya Sunda di kota Bandung

Kota Bandung | Sejarah | Seni Budaya |
20:24
Sabtu, 27 Agustus 2022 20:24 WIB
Last Updated 2022-08-27T13:24:17Z
Dorong Inovasi Seni dan Budaya, bank bjb Dukung Ubud & Beyond Festival 2022

Dorong Inovasi Seni dan Budaya, bank bjb Dukung Ubud & Beyond Festival 2022

Bisnis | Nasional | Seni Budaya |
22:20
Jumat, 26 Agustus 2022 22:20 WIB
Last Updated 2022-08-26T15:20:44Z
Empat Acara Besar Siap Meriahkan HJKB

Empat Acara Besar Siap Meriahkan HJKB

Kepariwisataan | Kota Bandung | Seni Budaya |
00:14
Kamis, 25 Agustus 2022 00:14 WIB
Last Updated 2022-08-24T17:14:55Z
Tiru Semangat Pahlawan, Lawan Pandemi Covid-19

Tiru Semangat Pahlawan, Lawan Pandemi Covid-19

Kota Bandung | Seni Budaya |
21:13
Senin, 22 Agustus 2022 21:13 WIB
Last Updated 2022-08-22T14:13:47Z