Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Seputar Jabar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Seputar Jabar. Tampilkan semua postingan
Banggar DPRD Jabar  Raker Bersama TAPD Pemprov Jabar  Bahas  RKUA-RPPAS  Tahun 2023

Banggar DPRD Jabar Raker Bersama TAPD Pemprov Jabar Bahas RKUA-RPPAS Tahun 2023

adikarya | Parlementaria | Seputar Jabar |
11:35
Jumat, 12 Agustus 2022 11:35 WIB
Last Updated 2022-08-12T04:35:19Z
Terpilih Dalam Musda ke X,  DR. Dadang Rahmat  : Siap Melakukan Harmonisasi Keorganisasian KB FKPPI Jabar Menuju Kemajuan

Terpilih Dalam Musda ke X, DR. Dadang Rahmat : Siap Melakukan Harmonisasi Keorganisasian KB FKPPI Jabar Menuju Kemajuan

Organisasi | Seputar Jabar | Terhangat | TNI-Polri |
16:08
Minggu, 07 Agustus 2022 16:08 WIB
Last Updated 2022-08-07T09:08:05Z
Dihadapan Pengurus FKSS Jabar, Kadisdik Minta Sekolah Swasta Mau Menerima Warga Miskin

Dihadapan Pengurus FKSS Jabar, Kadisdik Minta Sekolah Swasta Mau Menerima Warga Miskin

Pendidikan | Seputar Jabar | Terhangat |
09:15
Sabtu, 06 Agustus 2022 09:15 WIB
Last Updated 2022-08-06T02:15:10Z
bank bjb Kolaborasi dengan Dinas Pendidikan Provinsi Jabar , Sejahterakan PPPK Melalui DPLK

bank bjb Kolaborasi dengan Dinas Pendidikan Provinsi Jabar , Sejahterakan PPPK Melalui DPLK

Bisnis | Pendidikan | Seputar Jabar |
19:39
Kamis, 04 Agustus 2022 19:39 WIB
Last Updated 2022-08-04T12:39:04Z
KB FKPPI Jabar Akan Gelar Musda ke –X  pada 6 dan 7 Agustus 2022 di Bandung

KB FKPPI Jabar Akan Gelar Musda ke –X pada 6 dan 7 Agustus 2022 di Bandung

Komunitas | Seputar Jabar | Terhangat |
10:16
Rabu, 27 Juli 2022 10:16 WIB
Last Updated 2022-07-27T03:16:07Z
Yana : Ajak Warga Bandung Memanfaatkan Program Pemutihan Pajak Kendaraan , Hingga 31 Agustus 2022

Yana : Ajak Warga Bandung Memanfaatkan Program Pemutihan Pajak Kendaraan , Hingga 31 Agustus 2022

Kota Bandung | Seputar Jabar | Terhangat |
23:34
Senin, 18 Juli 2022 23:34 WIB
Last Updated 2022-07-18T16:34:14Z
Sudah Punya Sekretariat,  IKWI Jabar Siap Mendukung Pelaksanaan Program-Program Strategis PWI

Sudah Punya Sekretariat, IKWI Jabar Siap Mendukung Pelaksanaan Program-Program Strategis PWI

Komunitas | Seputar Jabar | Terhangat |
22:58
Sabtu, 16 Juli 2022 22:58 WIB
Last Updated 2022-07-16T15:58:09Z
Kota Bandung Masuk Top 5 Daerah yang Aktif Mempublikasikan Vaksinasi

Kota Bandung Masuk Top 5 Daerah yang Aktif Mempublikasikan Vaksinasi

kesehatan | Seputar Jabar | teknologi | Vaksinasi |
23:42
Kamis, 14 Juli 2022 23:42 WIB
Last Updated 2022-07-14T17:05:47Z
Jelang Pemilu 2024, Puan Maharani Melakukan Safari Politik dan Konsulidasi Partai di Cirebon

Jelang Pemilu 2024, Puan Maharani Melakukan Safari Politik dan Konsulidasi Partai di Cirebon

adikarya | Pileg 2024 | Pilpres 2024 | Politik | Seputar Jabar |
20:29
Selasa, 05 Juli 2022 20:29 WIB
Last Updated 2022-07-05T17:33:43Z
Pangdam III/Siliwangi Dan Sejumlah Pejabat Utama Kodam Sambangi Polres Cianjur, Ada Apa?

Pangdam III/Siliwangi Dan Sejumlah Pejabat Utama Kodam Sambangi Polres Cianjur, Ada Apa?

Seputar Jabar | TNI-Polri |
12:40
12:40 WIB
Last Updated 2022-07-05T05:40:05Z