Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Satpol PP. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Satpol PP. Tampilkan semua postingan
HUT Satpol PP Tingkat Jabar, Pemkot Bandung Borong 10 Penghargaan

HUT Satpol PP Tingkat Jabar, Pemkot Bandung Borong 10 Penghargaan

Kota Bandung | Penghargaan | Satpol PP |
20:34
Minggu, 12 Mei 2024 20:34 WIB
Last Updated 2024-05-12T13:34:23Z
Satpol PP Kota Bandung Tertibkan Bangli di Jalan Supratman, Yayan : Sudah Diberi 3 kali Surat Peringatan

Satpol PP Kota Bandung Tertibkan Bangli di Jalan Supratman, Yayan : Sudah Diberi 3 kali Surat Peringatan

Bangunan Liar | Kota Bandung | Penertiban. | Satpol PP |
20:46
Selasa, 07 Mei 2024 20:46 WIB
Last Updated 2024-05-07T13:46:14Z
Melanggar Zona Merah, Satpol PP Kota Bandung Seret Puluhan PKL ke Meja Hijau

Melanggar Zona Merah, Satpol PP Kota Bandung Seret Puluhan PKL ke Meja Hijau

Meja Hijau | PKL | Satpol PP | Terhangat |
21:58
Jumat, 26 April 2024 21:58 WIB
Last Updated 2024-04-26T14:58:55Z
Peringati HUT ke-74, Satpol PP Harus Gercep Meredam Konflik dengan Pendekatan Humanis

Peringati HUT ke-74, Satpol PP Harus Gercep Meredam Konflik dengan Pendekatan Humanis

Pemkot Bandung | Satpol PP | Terhangat |
23:33
Rabu, 24 April 2024 23:33 WIB
Last Updated 2024-04-24T16:33:22Z
Satpol PP Kota Ancam Segel Tempat Hiburan Malam Jika Nekat Buka Saat Ramadan

Satpol PP Kota Ancam Segel Tempat Hiburan Malam Jika Nekat Buka Saat Ramadan

Hiburan Malam | Kota Bandung | Ramadan 1445 H | Satpol PP |
00:06
Rabu, 27 Maret 2024 00:06 WIB
Last Updated 2024-03-26T17:06:47Z
Satpol PP Kota Bandung Tertibkan Sejumlah Reklame Ilegal

Satpol PP Kota Bandung Tertibkan Sejumlah Reklame Ilegal

Pemkot Bandung | Penertiban. | Reklame Ilegal | Satpol PP |
22:52
Sabtu, 16 Maret 2024 22:52 WIB
Last Updated 2024-03-16T15:52:09Z
Tidak Miliki Izin Operasional dan Langgar Perda, Satpol PP Segel Minimarket di Gegerkalong

Tidak Miliki Izin Operasional dan Langgar Perda, Satpol PP Segel Minimarket di Gegerkalong

Langgar Perda | Pemkot Bandung | Satpol PP |
11:55
Senin, 04 Maret 2024 11:55 WIB
Last Updated 2024-03-04T04:55:56Z
Rizal Khairul Dorong Satpol PP Ciptakan Situasi Kondusif di Malam Natal dan Tahun Baru

Rizal Khairul Dorong Satpol PP Ciptakan Situasi Kondusif di Malam Natal dan Tahun Baru

DPRD Kota Bandung | Kota Bandung | Satpol PP |
21:14
Jumat, 22 Desember 2023 21:14 WIB
Last Updated 2023-12-23T14:18:27Z