Satgas Subsektor 21-2 Cileunyi Terus Memberikan Sosialisasi Program Citarum Harum Kepada Warga


FAKTABANDUNGRAYA.COM, BANDUNG - Satgas Citarum harum Subsektor 2 Cileunyi, pada hari Sabtu (9/3/19) dengan kekuatan tiga personil melakukan sosialisasi program Citarum Harum yang diamanahkan Perpres No 15 Tahun 2018, dengan menyisir setiap keluarga yang berada di sekitar bantaran sungai Cikeruh. 

"Kegiatan sosialisasi melalui komunikasi sosial kepada warga, menyampaikan tentang pentingnya menjaga lingkungan khususnya kelestarian sungai dengan tidak membuang sampah ke aliran sungai," ujar Dansubsektor 21-2 Cileunyi, Serka Ahmad Jamroni.

"Hari ini, seusai melakukan karya bhakti dan patroli sungai Cikeruh, satgas melakukan sosialisasi terhadap warga di kampung pintu aer, Rt 05, Rw 01, Desa rancaekek kulon, Kecamatan Rancaekek, agar tidakk buang sampah sembarangan lagi ke sungai," tambahnya.

Kegiatan karya bhakti dan sosialisasi berjalan hingga pukul 16.00 WIB, "anggota satgas istirahat dan kembali ke posko," pungkasnya. (Cuy)

Kata Bijak Faktabandungraya.com

Jika kau merasa besar periksalah hatimu mungkin ia sedang bengkak. Jika kau merasa suci periksalah jiwamu mungkin putihnya nanah dari luka nurani. Jika kau merasa wangi periksalah ikhlasmu mungkin ada asap dari amal shalih mu yang hangus terbakar riya.
    Google Plus Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Posting Komentar