Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Silaturahmi dengan Media, Ketua DPRD Jabar Taufik Hidayat Ajak Wartawan Jalin Komunikasi Baik

Rabu, 06 Maret 2024 | 21:47 WIB Last Updated 2024-03-06T15:25:49Z
Ketua DPRD Jabar Brigjen TNI ( Purn) H. Taufik Hidayat, SH, M.Hum saat memberikan sambuat dalam acara Silaturahmi dengan Wartawan di Roodtof DPRD Jabar


BANDUNG, Faktabandungraya.com,--  Ketua DPRD Jawa Barat Brigadir Jenderal TNI (Purn.) Taufik Hidayat, SH, M.Hum menggelar acara silaturahmi dengan media cetak dan elektronik di lingkungan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Jabar.


Acara yang dihadiri puluhan Wartawan dilaksanakan di rooftop Gedung DPRD Jawa Barat, Kota Bandung, Rabu (6/3/2024).

 Turut  dihadiri Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris DPRD Jawa Barat yang juga menjabat sebagai Kepala Bagian (Kabag) Persidangan dan Perundang-Undangan Iis Rostiasih, dan Kabag Fasilitasi, Penganggaran dan Pengawasan Iman Tohidin serta pejabat struktural Sekretariat DPRD Jawa Barat lainnya.

 Dalam sambutannya, pertama Taufik Hidayat berterima kasih terhadap media atas kontribusinya turut menciptakan Pemilihan Umum 2024 yang kondusif, melalui pemberitaan yang positif dan berimbang, termasuk kontribusi masyarakat Jabar.

“Terima kasih untuk media dan masyarakat Jawa Barat yang turut berkontribusi terhadap penyelenggaraan Pemilu 2024 yang kondusif,” kata Taufik Hidayat.

 Menurut Taufik Hidayat, DPRD Jawa Barat baik itu pimpinan, anggota atau pun secara kelembagaan perlu menjalin komunikasi baik dengan media massa. Seperti dikatakan sebelumnya, media dengan DPRD Jawa Barat saling membutuhkan satu sama lain.

“Kita itu (DPRD Jawa Barat) harus seperti keluarga. Seperti sudah dikatakan, kita dengan media harus bersatu. Kita saling menjalin komunikasi dengan baik antara DPRD Jawa Barat dengan media,” ujar.

Enam  wartawan mendapatkan doorprize dari Taufik Hidayat


Usai memberikan sambutan Taufik Hidayat yang terpilih kembali menjadi anggota DPRD Jabar pada Pemilu 2024 dari Dapil Jabar 2 (Kabupaten Bandung), memberikan kesempatan bagi wartawan untuk bertanya.


Berbagai pertanyaan disampaikan perwakilan wartawan, diantara, minta  agar kegiatan silaturahmi dapat dilaksanakan minimal tiga bulan sekali. Hal ini penting, agar sinergitas antara DPRD Jabar dengan Wartawan  dapat terus terjalin. 

Selain itu,  melalui silaturahmi, dapat saling memberikan informasi  dan media turut mensosialisasikan  berbagai program dan kegiatan DPRD Jabar serta anggota Dewan kepada masyarakat luas, terutama masyarakat Jabar.

Sedangkan terkait  Pilkada Jabar dan Pilkada Kabupaten Kota di Jabar, Taufik Hidayat juga mengajak wartawan untuk tetap memberikan informasi dan mempublikasan  yang menyejukan , sehingga seluruh wilayah Jabar tetap dalam kondusif, ajaknya. (adv/sein).

 

×
Berita Terbaru Update