Notification

×

Iklan

HUT RI

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pangan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pangan. Tampilkan semua postingan
Kelezatan Mih Kocok Mang Dadeng,  Apa sich Rahasianya  ?..

Kelezatan Mih Kocok Mang Dadeng, Apa sich Rahasianya ?..

Bisnis | Kota Bandung | Pangan |
20:36
Sabtu, 13 Agustus 2022 20:36 WIB
Last Updated 2022-08-13T13:36:15Z
Komisi II  Dorong Supporting Anggaran Untuk Kebutuhan Bibit Sapi Potong  di Jabar

Komisi II Dorong Supporting Anggaran Untuk Kebutuhan Bibit Sapi Potong di Jabar

adikarya | Pangan | Parlementaria | Terhangat |
10:33
Rabu, 10 Agustus 2022 10:33 WIB
Last Updated 2022-08-10T03:33:26Z
Buruan Sae Kota Bandung akan Disebarluaskan di Kancah Internasional

Buruan Sae Kota Bandung akan Disebarluaskan di Kancah Internasional

Kota Bandung | Pangan | pemerintahan |
23:25
Minggu, 07 Agustus 2022 23:25 WIB
Last Updated 2022-08-07T16:31:49Z
Tim Pengkaji Ketahanan Pangan Lemhanas RI Tinjau Pertanian Lanud Suryadarma

Tim Pengkaji Ketahanan Pangan Lemhanas RI Tinjau Pertanian Lanud Suryadarma

Pangan | TNI-Polri |
23:12
23:12 WIB
Last Updated 2022-08-07T16:12:05Z
bank bjb Dukung Ekspor Porang ke China, Sejahterakan Petani Melalui Kredit Pola Kemitraan

bank bjb Dukung Ekspor Porang ke China, Sejahterakan Petani Melalui Kredit Pola Kemitraan

Bisnis | ekonomi | Pangan | Terhangat |
19:24
Kamis, 04 Agustus 2022 19:24 WIB
Last Updated 2022-08-04T12:24:19Z
Tim Penggerak PKK Kota Bandung Bagikan Kurban untuk Anak Yatim

Tim Penggerak PKK Kota Bandung Bagikan Kurban untuk Anak Yatim

ekonomi | Kota Bandung | Pangan |
20:52
Rabu, 13 Juli 2022 20:52 WIB
Last Updated 2022-07-13T13:52:07Z
Dukung Pemerintah Membangun Ketahanan Pangan, bank bjb Bina Petani Melalui Pola Kemitraan

Dukung Pemerintah Membangun Ketahanan Pangan, bank bjb Bina Petani Melalui Pola Kemitraan

ekonomi | Nasional | Pangan |
20:04
20:04 WIB
Last Updated 2022-07-13T13:04:53Z
Buruan SAE Kecamatan Ujungberung Bantu Ekonomi Warga

Buruan SAE Kecamatan Ujungberung Bantu Ekonomi Warga

ekonomi | gaya hidup | Pangan | pemerintahan |
21:17
Selasa, 12 Juli 2022 21:17 WIB
Last Updated 2022-07-12T14:17:49Z
DKPP Kota Bandung Musnahkan Lebih dari 369 Kg Jeroan Sapi dan Domba Kurban

DKPP Kota Bandung Musnahkan Lebih dari 369 Kg Jeroan Sapi dan Domba Kurban

kesehatan | Kota Bandung | Pangan | Terhangat |
21:07
Senin, 11 Juli 2022 21:07 WIB
Last Updated 2022-07-11T14:07:44Z
Tetap Nikmat Santap Daging Kurban Tanpa Khawatir Kolesterol, Ini Pendapat dr Intan ?...

Tetap Nikmat Santap Daging Kurban Tanpa Khawatir Kolesterol, Ini Pendapat dr Intan ?...

gaya hidup | Pangan | Terhangat |
20:06
Jumat, 08 Juli 2022 20:06 WIB
Last Updated 2022-07-08T13:06:42Z
IdulAdha 1443H, Pemkot Bandung Sebarkan 100 Ekor Kambing dan 45 Ekor Sapi Kurban

IdulAdha 1443H, Pemkot Bandung Sebarkan 100 Ekor Kambing dan 45 Ekor Sapi Kurban

Kota Bandung | Pangan | pemerintahan | Terhangat |
19:54
19:54 WIB
Last Updated 2022-07-08T12:54:50Z
Cegah PMK, Jangan Satukan Daging dan Jeroan dalam Satu Wadah!

Cegah PMK, Jangan Satukan Daging dan Jeroan dalam Satu Wadah!

kesehatan | Pangan | Terhangat |
19:11
19:11 WIB
Last Updated 2022-07-08T12:11:12Z
Forum Offtaker Bukti Dukungan bank bjb dan  Pemprov Jabar  Pada  Petani Milenial

Forum Offtaker Bukti Dukungan bank bjb dan Pemprov Jabar Pada Petani Milenial

Bisnis | ekonomi | Pangan | pemerintahan |
18:03
Rabu, 06 Juli 2022 18:03 WIB
Last Updated 2022-07-06T11:03:19Z
Komisi II Dukung Pemprov Jabar Mengecek dan Memastikan Kesehatan Hewan Kurban

Komisi II Dukung Pemprov Jabar Mengecek dan Memastikan Kesehatan Hewan Kurban

adikarya | Pangan | Parlementaria |
21:19
Sabtu, 02 Juli 2022 21:19 WIB
Last Updated 2022-07-03T14:23:21Z
Jelang Iduladha, Harga Minyak Curah di Kot Bandung  Sudah Sesuai HET

Jelang Iduladha, Harga Minyak Curah di Kot Bandung Sudah Sesuai HET

Bisnis | ekonomi | Kota Bandung | Pangan |
20:07
Jumat, 01 Juli 2022 20:07 WIB
Last Updated 2022-07-01T13:07:28Z
Dongkrak Pemulihan Ekonomi, HerStory Gelar Webinar Womenpreneur : Pemberdyaan Perempuan Pengusaha UMKM Pasca Pandemi

Dongkrak Pemulihan Ekonomi, HerStory Gelar Webinar Womenpreneur : Pemberdyaan Perempuan Pengusaha UMKM Pasca Pandemi

Bisnis | ekonomi | Pangan | teknologi |
14:39
Kamis, 30 Juni 2022 14:39 WIB
Last Updated 2022-06-30T07:39:00Z