Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pj Gubernur Jabar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pj Gubernur Jabar. Tampilkan semua postingan
Data BPS 2024  Pengangguran Terbuka  sebesar 8,2 Persen dari Lulusan SMK, Bey Machmudin: Sekolah Vokasi Mendorong Kemampuan SDM

Data BPS 2024 Pengangguran Terbuka sebesar 8,2 Persen dari Lulusan SMK, Bey Machmudin: Sekolah Vokasi Mendorong Kemampuan SDM

Bey Machmudin | Pendidikan | Pj Gubernur Jabar | SDM Unggul | SMK |
19:00
Senin, 08 Juli 2024 19:00 WIB
Last Updated 2024-07-08T12:00:46Z
Ineu Purwadewi Sundari Pimpin Rapat Paripurna DPRD Jawa Barat Bahas 2  Agenda Penting

Ineu Purwadewi Sundari Pimpin Rapat Paripurna DPRD Jawa Barat Bahas 2 Agenda Penting

Advertorial | DPRD Jabar | Ineu Purwadewi Sundari | Parlementaria | Perda | Pj Gubernur Jabar | Taufik Hidayat |
17:17
Selasa, 02 Juli 2024 17:17 WIB
Last Updated 2024-07-02T10:17:48Z
Pemkot Bandung Terapkan Teknologi RDF Pengelolaan Sampah di Beberapa TPST

Pemkot Bandung Terapkan Teknologi RDF Pengelolaan Sampah di Beberapa TPST

Kota Bandung | Pj Gubernur Jabar | Pj Wali Kota Bandung | Sampah | teknologi | Terhangat |
20:00
Senin, 13 Mei 2024 20:00 WIB
Last Updated 2024-05-13T13:00:16Z