Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Disdik Jabar Gelar Rakorwas dan Kepsek, Kadisdik Sampaikan Soal PPDB, Dana Bos dan BOPD

Rabu, 08 Maret 2023 | 21:36 WIB Last Updated 2023-03-14T14:46:07Z
Kadisdik Jabar Wahyu Mijaya memebrikan arahan dlm rakrwas dan Kepsek SMA, SMK dan SLB Negeri se Cadisdik wilalayah VI di KAb Cianjur (foto:ist).CIANJUR, Faktabandungraya.com,-- Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat (Jabar), Wahyu Mijaya membuka Rapat Koordinasi Pengawas dan Kepala SMA, SMK, SLB Negeri di lingkungan Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Wilayah VI di Aula Kantor Cadisdik Wilayah VI, Kabupaten Cianjur, Selasa (7/3/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Kadisdik  Wahyu Mijaya menyampaikan beberapa hal serta memberikan arahan terkait pelaksanaan PPDB 2023, pengelolaan dana BOS, BOPD, dan lainnya.

Terkait PPDB 2023, Kadisdik mengimbau semua pihak untuk mengantisipasi dan menindaklanjuti semua pengaduan yang ada. "Sekecil apa pun pengaduan, mohon segera ditindaklanjuti," imbaunya.

Untuk itu, Kadisdik meminta kerja sama semua pihak untuk menghadapi segala tantangan dan rintangan yang ada di Dinas Pendidikan Jawa Barat secara optimal.

Kadisdik pun mendorong semua pihak agar tetap solid dan menjaga langkah-langkah kebaikan.

"Kita ini bukan Superman, tapi kita adalah superteam. Mari kita dedikasikan segala kemampuan kita untuk kebaikan," pesannya.


Kadisdik Jabar Wahyu Mijaya (foto:ist)Sedangkan Kepala Cadisdik Wilayah VI, Endang Susilastuti menyampaikan, tujuan rapat koordinasi ini, pertama untuk bersilaturahmi dengan Kadisdik yang baru.


“Kita ingin mengenal lebih jauh, walaupun sebelumnya sudah tidak asing lagi karena beliau pernah menjadi Sekretaris Dinas Pendidikan Jawa Barat," ungkap Endang Susilastuti.

Kedua, tambahnya, bersinergi melakukan program-program yang harus diselesaikan bersama-sama.

Rapat koordinasi ini juga dihadiri oleh Kepala Bidang Guru dan Tenaga Kependidikan, Diah Restu Susanti, pengawas dan kepala SMA, SMK, SLB di lingkungan Cadisdik Wilayah VI serta tamu undangan lainnya. (hms/sein).

   

×
Berita Terbaru Update