Kapolda Jabar Cek Kesiapan Anggota Menghadapi Arus Balik Di Limbangan Garut

FAKTABANDUNGRAYA.COM, GARUT -Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Drs Agung Budi Maryoto,M.Si beserta Wakapolda Jabar juga para Pejabat utama lainnya mengecek kesiapan arus balik bertempat di alun-alun Kecamatan Limbangan, Garut, Kamis, 21 Juni 2018.

Dalam kunjungannya, Kapolda mengecek kesiapan anggota di pos pelayanan terpadu Limbangan Garut, tak hanya itu Kapolda juga mengecek fasilitas dan prasarana di lokasi pos pelayanan terpadu. diharapkan bila mana terjadi sesuatu kepada para pemudik yang akan kembali anggota tanggap dalam mengamankan jalannya mudik.

"Diharapkan anggota untuk siap siaga selalu untuk meminimalisir terjadinya kemacetan juga kecelakaan serta agar selalu menjaga kesehatan pada saat bertugas di jalan," tegas Kapolda Jabar (Cuy/rls)

Kata Bijak Faktabandungraya.com

Jika kau merasa besar periksalah hatimu mungkin ia sedang bengkak. Jika kau merasa suci periksalah jiwamu mungkin putihnya nanah dari luka nurani. Jika kau merasa wangi periksalah ikhlasmu mungkin ada asap dari amal shalih mu yang hangus terbakar riya.
    Google Plus Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Posting Komentar