Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Advertorial. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Advertorial. Tampilkan semua postingan
Komisi V Terima Aspirasi Pemangku Kepentingan Pendidikan Terkait Revisi Pergub No 44 tahun 2022

Komisi V Terima Aspirasi Pemangku Kepentingan Pendidikan Terkait Revisi Pergub No 44 tahun 2022

Advertorial | Pendidikan | perlementaria | Terhangat |
19:56
Rabu, 05 Oktober 2022 19:56 WIB
Last Updated 2022-10-05T12:56:03Z
Bahas Raperda APBD Jabar 2023, Komisi I Gelar Raker Dengan Mitra Kerja

Bahas Raperda APBD Jabar 2023, Komisi I Gelar Raker Dengan Mitra Kerja

Advertorial | DPRD | Parlementaria | Terhangat |
19:09
Selasa, 04 Oktober 2022 19:09 WIB
Last Updated 2022-10-04T12:09:16Z
Catatan APBD Perubahan Provinsi Jabar Tahun Anggaran 2022

Catatan APBD Perubahan Provinsi Jabar Tahun Anggaran 2022

Advertorial | Parlementaria | Terhangat |
19:01
Senin, 03 Oktober 2022 19:01 WIB
Last Updated 2022-10-03T12:02:16Z
Maknai Hari Jadi Kota Bandung, Ketua DPRD: Segera Perkuat Kolaborasi

Maknai Hari Jadi Kota Bandung, Ketua DPRD: Segera Perkuat Kolaborasi

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Peristiwa | Sejarah | Terhangat |
23:01
Senin, 26 September 2022 23:01 WIB
Last Updated 2022-09-26T16:01:12Z
Bawa Pengaruh Buruk Lingkungan, Edwin Senjaya Minta Kios Penjual Miras Ditutup

Bawa Pengaruh Buruk Lingkungan, Edwin Senjaya Minta Kios Penjual Miras Ditutup

Advertorial | Bisnis | DPRD | Hukrim | Kota Bandung |
22:56
22:56 WIB
Last Updated 2022-09-26T15:56:57Z
Achmad Nugraha: Saya Ingin Mafia Tanah Diberantas

Achmad Nugraha: Saya Ingin Mafia Tanah Diberantas

Advertorial | Hukrim | Kota Bandung | Terhangat |
22:50
22:50 WIB
Last Updated 2022-09-26T15:50:47Z
DPRD Kota Bandung Gelar Rapat Paripurna Penetapan Perubahan APBD 2022

DPRD Kota Bandung Gelar Rapat Paripurna Penetapan Perubahan APBD 2022

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Terhangat |
22:45
22:45 WIB
Last Updated 2022-09-26T15:45:17Z
Achmad Nugraha Dukung Generasi Muda Kolaborasi Bangun Kota Bandung

Achmad Nugraha Dukung Generasi Muda Kolaborasi Bangun Kota Bandung

Advertorial | ekonomi | Kota Bandung | Pangan | Parlementaria | Terhangat |
22:37
22:37 WIB
Last Updated 2022-09-26T15:37:20Z
Ketua Komisi A Rizal Khairul Sikapi Penghapusan Tenaga Honorer di Kota Bandung

Ketua Komisi A Rizal Khairul Sikapi Penghapusan Tenaga Honorer di Kota Bandung

Advertorial | Kota Bandung | Parlementaria | pemerintahan | Politik | Terhangat |
22:30
22:30 WIB
Last Updated 2022-09-26T15:30:50Z
Tedy Rusmawan : Apresiasi Program Bebersih dan Berbagi  dan Dijadikan  Kultur Bandung

Tedy Rusmawan : Apresiasi Program Bebersih dan Berbagi dan Dijadikan Kultur Bandung

Advertorial | ekonomi | Kota Bandung | Pangan | pemerintahan |
22:25
22:25 WIB
Last Updated 2022-09-26T15:25:38Z
Tok! Pemkot dan DPRD Kota Bandung Tetapkan Raperda Perubahan APBD T.A 2022 Jadi Perda

Tok! Pemkot dan DPRD Kota Bandung Tetapkan Raperda Perubahan APBD T.A 2022 Jadi Perda

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Parlementaria | pemerintahan | Terhangat |
20:04
Sabtu, 24 September 2022 20:04 WIB
Last Updated 2022-09-24T13:04:00Z
Pasir Salawe, Odtw Unggulan Desa Wisata Kertawangun

Pasir Salawe, Odtw Unggulan Desa Wisata Kertawangun

Advertorial | ekonomi | Parlementaria | Terhangat |
15:07
Jumat, 23 September 2022 15:07 WIB
Last Updated 2022-09-23T08:09:29Z
 Dr Hj.Ineu Purwadewi : Perempuan Jabar Memiliki Modal Sebagai Pemimpin dan Sukses Berwirausaha

Dr Hj.Ineu Purwadewi : Perempuan Jabar Memiliki Modal Sebagai Pemimpin dan Sukses Berwirausaha

Advertorial | Parlementaria | SOSOK | Terhangat |
21:53
Selasa, 20 September 2022 21:53 WIB
Last Updated 2022-09-20T14:53:21Z
Gubernur Jabar  Sampaikan Nota Pengantar Raperda Perubahan APBD 2022

Gubernur Jabar Sampaikan Nota Pengantar Raperda Perubahan APBD 2022

Advertorial | Parlementaria | pemerintahan |
23:53
Senin, 19 September 2022 23:53 WIB
Last Updated 2022-09-19T16:53:35Z
Jelang Beroperasional Tol Cisumdawu, Daddy : Berharap Pekerjaan Dapat Dipercepat

Jelang Beroperasional Tol Cisumdawu, Daddy : Berharap Pekerjaan Dapat Dipercepat

Advertorial | Parlementaria | Seputar Jabar | Terhangat |
21:11
21:11 WIB
Last Updated 2022-09-19T14:11:28Z