Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label banjir. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label banjir. Tampilkan semua postingan
Ini Strategi Pemkot Bandung Selesaikan Banjir Gedebage

Ini Strategi Pemkot Bandung Selesaikan Banjir Gedebage

banjir | Kota Bandung | musibah | Pemkot Bandung |
22:13
Rabu, 13 Desember 2023 22:13 WIB
Last Updated 2023-12-13T15:13:46Z
Musim Hujan, Tedy Rusmawan Minta Pemkot Kerahkan Dinas Terkait untuk Siaga Banjir

Musim Hujan, Tedy Rusmawan Minta Pemkot Kerahkan Dinas Terkait untuk Siaga Banjir

Advertorial | banjir | DPRD Kota Bandung | musibah |
18:09
Kamis, 07 Desember 2023 18:09 WIB
Last Updated 2023-12-07T11:09:09Z
Melalui Mapag Hujan, Pemkot Bandung Maraton Bersihkan Sungai Jelang Musim Penghujan

Melalui Mapag Hujan, Pemkot Bandung Maraton Bersihkan Sungai Jelang Musim Penghujan

banjir | Pemkot Bandung | Sampah | Terhangat |
21:23
Sabtu, 30 September 2023 21:23 WIB
Last Updated 2023-09-30T14:23:21Z
Uung Tanuwidjaja: Perlu Terobosan Penanganan Masalah Banjir dan Sampah

Uung Tanuwidjaja: Perlu Terobosan Penanganan Masalah Banjir dan Sampah

Advertorial | banjir | DPRD Kota Bandung | Kota Bandung | Sampah |
16:26
Selasa, 15 Agustus 2023 16:26 WIB
Last Updated 2023-08-15T09:26:36Z
Atasi Banjir di Kelurahan Babakan, Pemkot Bandung Segera Bangun Kolam Retensi

Atasi Banjir di Kelurahan Babakan, Pemkot Bandung Segera Bangun Kolam Retensi

banjir | Kota Bandung | Pemkot Bandung | Sampah | Terhangat |
23:47
Kamis, 08 Juni 2023 23:47 WIB
Last Updated 2023-06-08T16:47:39Z
Penghijauan dan Tekan Banjir Sungai Citarum, Pemkot Bandung Resmikan IPAL Grey Ciko 4

Penghijauan dan Tekan Banjir Sungai Citarum, Pemkot Bandung Resmikan IPAL Grey Ciko 4

banjir | Pemkot Bandung | Sampah | Terhangat |
20:25
Kamis, 11 Mei 2023 20:25 WIB
Last Updated 2023-05-11T13:25:27Z
Kolaborasi Lintas ODP dalam Penanganan Banjir dan Sampah di Kota Bandung dan Solusinya

Kolaborasi Lintas ODP dalam Penanganan Banjir dan Sampah di Kota Bandung dan Solusinya

banjir | Kota Bandung | Pemkot Bandung | Sampah | Terhangat |
13:00
Senin, 08 Mei 2023 13:00 WIB
Last Updated 2023-05-08T06:00:04Z
Terima Laporan Warga, Edwin Senjaya Sambangi Pembangunan Berdampak Banjir Warga RW 02 Kelurahan Mekarjaya

Terima Laporan Warga, Edwin Senjaya Sambangi Pembangunan Berdampak Banjir Warga RW 02 Kelurahan Mekarjaya

Advertorial | banjir | DPRD Kota Bandung | Kota Bandung | Pemkot Bandung | Terhangat |
20:02
Sabtu, 01 April 2023 20:02 WIB
Last Updated 2023-04-02T17:03:34Z
Komisi C Dorong Penambahan Program Penanganan Banjir di Kota Bandung

Komisi C Dorong Penambahan Program Penanganan Banjir di Kota Bandung

Advertorial | banjir | DPRD Kota Bandung | Kota Bandung | pemerintahan |
22:41
Jumat, 24 Maret 2023 22:41 WIB
Last Updated 2023-03-24T15:41:24Z
Gunungsari Terendam Lagi, Daddy : Akibat Penanganan Sungai Ciberes Tak Beres-beres

Gunungsari Terendam Lagi, Daddy : Akibat Penanganan Sungai Ciberes Tak Beres-beres

adikarya | Advertorial | banjir | Pantura | Seputar Jabar | Terhangat |
08:32
Senin, 23 Januari 2023 08:32 WIB
Last Updated 2023-01-23T01:32:32Z
Pembangunan Tidak Sesuai Tata Ruang, Bandung Dikepung Banjir  dan Kemacetan Lalin

Pembangunan Tidak Sesuai Tata Ruang, Bandung Dikepung Banjir dan Kemacetan Lalin

banjir | Kota Bandung | pemerintahan | Sampah | Terhangat |
17:14
Kamis, 03 November 2022 17:14 WIB
Last Updated 2022-11-03T10:14:15Z
Progres PLTA Kayan, Pembangunan Jalan Capai 30 Persen

Progres PLTA Kayan, Pembangunan Jalan Capai 30 Persen

banjir | Bisnis | Nasional | teknologi | Terhangat |
23:10
Selasa, 13 September 2022 23:10 WIB
Last Updated 2022-09-13T16:10:22Z
Meminimalisir Banjir, Pemkot Kota Bandung Butuh 30 Kolam Retensi

Meminimalisir Banjir, Pemkot Kota Bandung Butuh 30 Kolam Retensi

banjir | Bencana | Kota Bandung | pemerintahan |
21:09
Selasa, 30 Agustus 2022 21:09 WIB
Last Updated 2022-08-30T14:09:18Z
Atasi Bajir, Pemkot Bandung : Hadirkan  Kolam Retensi di Jalan Bima Kecamatan  Cicendo

Atasi Bajir, Pemkot Bandung : Hadirkan Kolam Retensi di Jalan Bima Kecamatan Cicendo

banjir | Bencana | Kota Bandung | pemerintahan |
15:16
15:16 WIB
Last Updated 2022-08-30T08:16:57Z
Pemkot Bandung Melakukan Penanaman 860 Pohon di Bantaran Sungai Cikapundung

Pemkot Bandung Melakukan Penanaman 860 Pohon di Bantaran Sungai Cikapundung

banjir | gaya hidup | Kota Bandung | pemerintahan | Terhangat |
14:53
Senin, 06 Juni 2022 14:53 WIB
Last Updated 2022-06-06T07:53:57Z