Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Sampah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sampah. Tampilkan semua postingan
 Ajak Pelajar Jaga Kebersihan, Disdik Jabar Gulirkan Program Games

Ajak Pelajar Jaga Kebersihan, Disdik Jabar Gulirkan Program Games

Pendidikan | Sampah | Terhangat |
19:20
Kamis, 03 November 2022 19:20 WIB
Last Updated 2022-11-03T12:20:43Z
Pembangunan Tidak Sesuai Tata Ruang, Bandung Dikepung Banjir  dan Kemacetan Lalin

Pembangunan Tidak Sesuai Tata Ruang, Bandung Dikepung Banjir dan Kemacetan Lalin

banjir | Kota Bandung | pemerintahan | Sampah | Terhangat |
17:14
17:14 WIB
Last Updated 2022-11-03T10:14:15Z
Sampah Menumpuk  Bau Menyengat, Mengancam  Kesehatan Masyarakat dan Citra Kota Bandung

Sampah Menumpuk Bau Menyengat, Mengancam Kesehatan Masyarakat dan Citra Kota Bandung

Bencana | Kota Bandung | pemerintahan | Sampah | Terhangat |
23:27
Senin, 31 Oktober 2022 23:27 WIB
Last Updated 2022-10-31T16:27:56Z
 Musim Penghujan Sampah Menumpuk di TPS  Menghiasi Wajah Kota Bandung, Bau Menyengat Ancam Kesehatan Warga

Musim Penghujan Sampah Menumpuk di TPS Menghiasi Wajah Kota Bandung, Bau Menyengat Ancam Kesehatan Warga

Bencana | kesehatan | Kota Bandung | pemerintahan | Sampah | Terhangat |
12:50
Sabtu, 29 Oktober 2022 12:50 WIB
Last Updated 2022-10-29T05:50:00Z
Dukung Pengelolaan Sampah, bank bjb Serahkan CSR 2 Unit Mobil Dump Truck  kepada Pemkab  Sumedang

Dukung Pengelolaan Sampah, bank bjb Serahkan CSR 2 Unit Mobil Dump Truck kepada Pemkab Sumedang

Bank bjb | Bisnis | ekonomi | Sampah |
08:06
Senin, 24 Oktober 2022 08:06 WIB
Last Updated 2022-10-24T01:06:54Z
Komisi C Berkomitmen Dukung Pengelolaan Sampah ISWMP

Komisi C Berkomitmen Dukung Pengelolaan Sampah ISWMP

Advertorial | Kota Bandung | Sampah | teknologi | Terhangat |
12:44
Senin, 10 Oktober 2022 12:44 WIB
Last Updated 2022-10-10T05:44:46Z
Tedy Rusmawan: Buruan SAE Bentuk Budaya Baru Pengelolaan Sampah

Tedy Rusmawan: Buruan SAE Bentuk Budaya Baru Pengelolaan Sampah

Advertorial | DPRD | Kota Bandung | Sampah |
19:25
Sabtu, 10 September 2022 19:25 WIB
Last Updated 2022-09-10T12:25:46Z
Healing dengan Menjurnal dan Mengkreasikan Sampah Plastik di “Sejauh Rumah Kita”

Healing dengan Menjurnal dan Mengkreasikan Sampah Plastik di “Sejauh Rumah Kita”

Komunitas | Pendidikan | Sampah | Seni | Terhangat |
20:52
Jumat, 02 September 2022 20:52 WIB
Last Updated 2022-09-02T13:52:47Z
Rangkaian HUT RI dan HJKB, Hadir Great Bandung Dan Bazar Bayar Dengan Sampah

Rangkaian HUT RI dan HJKB, Hadir Great Bandung Dan Bazar Bayar Dengan Sampah

ekonomi | kesehatan | Kota Bandung | Sampah |
21:21
Selasa, 09 Agustus 2022 21:21 WIB
Last Updated 2022-08-09T14:21:26Z
Terapkan Kang Pisman Mengubah Sampah Menjadi Berkah, TPS-3R Dago Bengkok Kurangi Sampah Hingga 2,5 Ton

Terapkan Kang Pisman Mengubah Sampah Menjadi Berkah, TPS-3R Dago Bengkok Kurangi Sampah Hingga 2,5 Ton

Bisnis | Kota Bandung | Sampah |
21:01
Rabu, 13 Juli 2022 21:01 WIB
Last Updated 2022-07-13T14:01:02Z