Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pemkot Bandung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemkot Bandung. Tampilkan semua postingan
Pj Wali Kota Bandung Sampaikan Duka Mendalam Atas Gugurnya Petugas KPPS Eri Fajar Nugraha

Pj Wali Kota Bandung Sampaikan Duka Mendalam Atas Gugurnya Petugas KPPS Eri Fajar Nugraha

Berita duka | Pemilu 2024 | Pemkot Bandung |
11:13
Jumat, 23 Februari 2024 11:13 WIB
Last Updated 2024-02-23T04:13:33Z
Saat Hari Pencoblosan, Seluruh Puskesmas di Kota Bandung Buka 24 Jam

Saat Hari Pencoblosan, Seluruh Puskesmas di Kota Bandung Buka 24 Jam

Pemilu 2024 | Pemkot Bandung | Pencoblosan |
23:07
Sabtu, 10 Februari 2024 23:07 WIB
Last Updated 2024-02-10T16:07:17Z
Stabilkan Harga dan Jangkau Potensi Rawan Pangan, Pemkot Bandung Luncurkan GPM On The Road

Stabilkan Harga dan Jangkau Potensi Rawan Pangan, Pemkot Bandung Luncurkan GPM On The Road

Kebutuhan Masyarakat | Pangan | Pemkot Bandung |
23:39
Selasa, 06 Februari 2024 23:39 WIB
Last Updated 2024-02-06T16:39:05Z
Pemkot Bandung Raih Penghargaan dari BPOM

Pemkot Bandung Raih Penghargaan dari BPOM

kesehatan | Kota Bandung | Pemkot Bandung |
23:29
23:29 WIB
Last Updated 2024-02-06T16:29:21Z
Pemkot Bandung Gencarkan Rekam KTP-el Pemilih Pemula hingga Hari Pemilu

Pemkot Bandung Gencarkan Rekam KTP-el Pemilih Pemula hingga Hari Pemilu

KTP-el | Pemilu 2024 | Pemkot Bandung | Terhangat |
23:19
23:19 WIB
Last Updated 2024-02-06T16:19:21Z
Pj Wali Kota Bandung Sebut LKS Tripartit Wadah Komunikasi Strategis

Pj Wali Kota Bandung Sebut LKS Tripartit Wadah Komunikasi Strategis

Ketenagakerjaan | Organisasi | Pemkot Bandung | Terhangat |
23:08
23:08 WIB
Last Updated 2024-02-06T16:08:14Z
Genjot Program PTSL, BPN dan Pemkot Bandung Lantik Satgas dan Panitia Ajudikasi

Genjot Program PTSL, BPN dan Pemkot Bandung Lantik Satgas dan Panitia Ajudikasi

Pemkot Bandung | Terhangat |
22:56
22:56 WIB
Last Updated 2024-02-06T15:56:10Z
Pj Wali Kota Bandung Melantik 116 PNS Jabatan Administrator, Pengawas, dan Fungsional

Pj Wali Kota Bandung Melantik 116 PNS Jabatan Administrator, Pengawas, dan Fungsional

Pemkot Bandung |
22:46
22:46 WIB
Last Updated 2024-02-06T15:46:39Z
Antisipasi Kesehatan Petugas, Puskesmas Kota Bandung Siaga Saat Pemilu 2024

Antisipasi Kesehatan Petugas, Puskesmas Kota Bandung Siaga Saat Pemilu 2024

kesehatan | Pemilu 2024 | Pemkot Bandung |
22:16
Selasa, 30 Januari 2024 22:16 WIB
Last Updated 2024-01-30T15:16:13Z
Edukasi Petugas KPPS dan Pemilih, KPU Kota Bandung Gelar Simulasi Pungut-Hitung Suara

Edukasi Petugas KPPS dan Pemilih, KPU Kota Bandung Gelar Simulasi Pungut-Hitung Suara

KPU Kota Bandung | Pemilu 2024 | Pemkot Bandung |
19:56
19:56 WIB
Last Updated 2024-01-30T12:56:34Z
Ema Sumarna : Demi Kenyamanan Wargadan Pengunjung , Pemkot Bandung Terus Menata PKL dan Monju Jabar

Ema Sumarna : Demi Kenyamanan Wargadan Pengunjung , Pemkot Bandung Terus Menata PKL dan Monju Jabar

Monju Jabar | Parkir Liar | Pemkot Bandung | PKL |
19:46
19:46 WIB
Last Updated 2024-01-30T12:46:33Z
Pemkot dan Baznas Kota Bandung Serahkan Bantuan untuk Korban Gempa Sumedang

Pemkot dan Baznas Kota Bandung Serahkan Bantuan untuk Korban Gempa Sumedang

Baznas | Korban Gempa | Pemkot Bandung |
22:43
Sabtu, 27 Januari 2024 22:43 WIB
Last Updated 2024-01-29T06:24:33Z
Pemkot Bandung dan KPU Melantik Serentak Lebih dari 51.000 KPPS se-Kota Bandung

Pemkot Bandung dan KPU Melantik Serentak Lebih dari 51.000 KPPS se-Kota Bandung

KPU Kota Bandung | Pemilu 2024 | Pemkot Bandung |
22:30
22:30 WIB
Last Updated 2024-01-29T06:32:02Z
Dorong Peningkatan PAD, Ema Minta Perda Pajak dan Retribusi Berjalan Optimal

Dorong Peningkatan PAD, Ema Minta Perda Pajak dan Retribusi Berjalan Optimal

Kota Bandung | Pemkot Bandung | Pendapatan Daerah |
22:03
Kamis, 18 Januari 2024 22:03 WIB
Last Updated 2024-01-18T15:03:11Z